ДОЖДЬ ПО ЗАКАЗУ

ДОЖДЬ ПО ЗАКАЗУ

Борисенко Николай Григорьевич

Образование осадков представляется примитивно простым явлением природы. Однако специалисты, изучающие их природу, утверждают, что им пока неизвестен один фактор для полного понимания этого явления.

Занимаясь вопросами взаимодействия эфира и молекулярной материи, я заметил увеличение облачности при воздействии полевых потоков на окружающую среду.

Таким образом, пришлось заняться стимулированием осадков.

Существует два способа воздействия на метеорологическую обстановку. Первым методом формируется метеорологическая ситуация в регионе на сотни километров. В зависимости от метеорологической обстановки, при благоприятных условиях за несколько часов, при установившейся засухе за несколько дней формируются осадки. Второй метод позволяет воздействовать непосредственно на отдельное облако. Оно увеличивается, становится темнее, внутри облака слышатся раскаты грома, идёт дождь. При небольшой скорости движения облако может остановиться или даже возвратиться.

Сформированная структура эфира сохраняет свою эффективность на несколько суток. Структуры эфира естественного происхождения таким же образом формируют осадки, они имеют планетарно - космическое происхождение, но их не всегда достаточно.

Во время осадков потоки полевой энергии расходуются, а затем восстанавливаются в последующее время. Поэтому дожди не идут на одном месте, а перемещаются по территории. Этот эксперимент я проводил в условиях Одессы. При искусственном формировании осадков есть опасность спровоцировать сильные ливни потому, что в атмосфере накапливается избыточное количество влаги. Для недопущения стихии необходимо расширить территории формирования осадков, и обеспечить эффективный мониторинг процессов. В зимнее время из-за формирования осадков происходит увеличение температуры окружающей среды. Физические процессы понятны, это поступление тёплого и влажного воздуха в активируемую зону, а также выделение энергии конденсирующейся влагой. Так этот метод позволяет влиять на энергообменные процессы в глобальных масштабах. Если посмотреть трезво на глобальное потепление, то увидим: с ростом температуры увеличиваются пустыни. Достаточно поменять эти проблемы местами станет ясно, что увеличив круговорот воды, понизим температуру океанов. Стоит только превратить пустыни в оазисы, и нет глобального потепления. Для решения этих проблем, нужно услышать маленького человека, и предоставить ему возможность сделать это.

Формирование осадков, это не стимулирование, это гарантия.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ

Ваш E-mail:*

Сообщение:*

 

Версия для печати
Автор: Борисенко Николай Григорьевич
Дата публикации 01.04.2008гг


вверх