ГЛАВА I
Термины и определения

Изотопы

  Изотопы - это шестиконечные «ежи» с разной длиной иголок при переходе к последующему или предыдущему химэлементу.

  При этом оба изотопа определяют агрегатное состояние элемента. При переходе к последующему элементу и смене агрегатного состояния идет парное присоединение пятерок нейтронов к одной оси. При переходе к предыдущему элементу идет парное отсоединение пятерок нейтронов с одной оси также со сменой агрегатного состояния.

  «Еж» – химэлемент с иголками равной длины всегда находится в агрегатном состоянии – «газ». Если гравитационный поток увеличит свою плотность под внешним воздействием до величины, при которой начнут формироваться пятерки нейтронов, то он посадит пятерку нейтронов с включенным ядерным разгонным механизмом сверху на южный полюс иголки вертикальной оси «ежа» – газа, что приведет к его резкому рывку в том же направлении. Под действием разгонной ядерной силы верхней присоединенной пятерки, южный полюс нижней иголки соберет пятерку нейтронов, обгоняя поток (двигаясь быстрее гравитационного потока). Новая нижняя парная присоединенная пятерка со своим ядерным механизмом уравновесит силовое воздействие верхней пятерки. После присоединения новой парной пятерки на вертикальную ось с южными полюсами появится первая длинная ось, которая развернется в устойчивое горизонтальное положение под действием любого бокового нейтрона гравитационного потока в результате столкновения – это новое агрегатное состояние – «жидкость». Эта длинная ось будет вращаться в горизонтальной плоскости, а короткие оси с северными полюсами получат двойное вращение как вокруг этой длинной оси, так и периодически одна из двух осей будет вращаться вместе с длинной осью в горизонтальной плоскости, а это переменное магнитное поле с чередованием полюсов, что резко увеличивает возможности стыковки с другими элементами и изотопами. После присоединения еще одной пары пятерок нейтронов к периодической вертикальной оси изотопа – «жидкость» получим еще одну длинную ось, которая также расположится в горизонтальной плоскости. При наличии двух длинных осей в горизонтальной плоскости короткая вертикальная ось занимает строго одно положение, и в горизонтальной плоскости появляется устойчивое переменное магнитное поле, в отличие от периодического у изотопа – «жидкость» - это мы получили новое агрегатное состояние изотопа – «твердое состояние». Этот изотоп готов к кристаллизации.

  Если к изотопу – «твердое состояние» на короткую ось посадить еще две парные пятерки нейтронов при помощи гравитационного потока, то получим новый химэлемент, у которого на шести иголках появился новый слой пятерок - это орбитали, или энергетические уровни. Немного более длинная ось с южными полюсами займет снова вертикальное положение, и процесс получения новых элементов может продолжаться далее. Магнитики вокруг иголок формируются из нейтрино гравитационного потока. Таким образом, гравитационный поток является строителем химэлементов.

  Для того чтобы получить из имеющегося химэлемента предыдущий, необходимо гравитационный поток - строитель разредить и подвести к нему тепло, что приведет к росту его закрутки и отрыву центробежной силой последнего слоя пятерок нейтронов.

  Слои пятерок в иголках - это орбитали, или энергетические уровни. Самым сдавленным будет первый слой пятерок нейтронов, и он будет обладать наименьшей энергией, являясь одновременно вершиной конуса. Наибольшей энергией будет обладать последний слой пятерок, которые описывают донышки конусов и первыми получают внешнее возбуждение.

  Гравитационный поток закручивает «ежа», воздействуя на магнитики иголок в горизонтальной плоскости. Изотоп – «твердое состояние» имеет в этой плоскости магнитики с противоположными закрутками, в результате чего он перестает вращаться вокруг вертикальной оси, и создаются практически идеальные условия для формирования кристаллической решетки.