ГЛАВА I
Термины и определения

Химэлемент

  Химэлемент - это шестиконечный «ежик» с иголками одинаковой длины в виде пятерок нейтронов, давящих в одну сторону к центру «ежа».

  Каждая иголка имеет магнитик из нейтрино. Каждая пятерка нейтронов вращается. Вращается и каждая иголка в целом. Свободные концы иголок описывают окружности. Если смотреть сбоку на вращающуюся иголку, мы будем видеть конус с вершиной в центре «ежа» (π - орбитали) (Рис. 3).

Если смотреть сбоку на вращающуюся иголку, мы будем видеть конус с вершиной в центре «ежа» (? - орбитали)

Рис. 3

  В вертикальном гравитационном потоке химэлемент в газовом состоянии имеет по вертикали удлиненную ось с донышками конусов, в которые входят силовые магнитные линии в виде иголочек, ниточек, веревок - это южные полюса (S) магнитиков этой оси. В центре «ежа» на кубике Водорода из 9-ти штук нейтронов (две четверки нейтронов сжимают один нейтрон) силовые магнитные линии северного полюса (N) этой оси входят в южные полюса (S) четырех магнитиков иголок, расположенных в горизонтальной плоскости. Длинные иголки – оси всегда стремятся располагаться в горизонтальной плоскости под боковыми ударами нейтронов, то есть перпендикулярно гравитационному потоку. Химэлемент – «ежик» в газовом состоянии без внешних воздействий вращается вокруг вертикальной удлиненной оси, если смотреть на него сверху – против часовой стрелки. При вращении «ежа» образуется сплошная магнитная оболочка с двумя южными полюсами по вертикальной оси и четырьмя северными полюсами по двум горизонтальным осям. Стыковка одинаковых химэлементов в газовом состоянии происходит в основном по вертикали. Верхний «еж» своим нижним южным полюсом под давлением вертикального гравитационного потока преодолевает отталкивание верхнего южного полюса нижнего «ежа» и стыкуется с ним – это ковалентная химическая связь, так как торцевые четверки нейтронов иголок не имеют промежуточного нейтрона, они прекращают вращаться вокруг своей оси – они «слиплись» в нейтронном взаимодействии, а одинаковые южные полюса стремятся оттолкнуться друг от друга. После стыковки двух «ежей» вновь образованная длинная ось с южными полюсами займет горизонтальное положение, а для стыковки по вертикали останутся только северные полюса. Присоединение сверху южным полюсом еще одного «ежа» к северному полюсу любого из двух нижних «ежей» приведет к образованию ионной химической связи и гибридизации силовых магнитных линий уже всех трех «ежей». Появится устойчивая структура – молекула, которая будет стремиться сохранять свои физические свойства. С нейтронной химией пока на этом остановимся. Все химэлементы устроены одинаково в виде шестиконечных «ежей» и отличаются только длиной иголок. Каждый последующий элемент прибавляет на каждую из шести иголок по одной пятерке нейтронов. Промежуточные парные присоединения пятерок образуют изотопы.

  Первый элемент Водород не имеет иголок и представляет собой кубик из девяти нейтронов, в котором две четверки нейтронов сжимают центральный нейтрон. Кубик Водорода имеет два магнитика с двумя северными полюсами на центральном нейтроне и двумя южными полюсами на четверках нейтронов. По этой причине (отталкивание двух одноименных северных полюсов) Водород легче других химэлементов разрушается при цепных реакциях горения, взрывах и т.д.… Устройство химэлементов во всех параллельных мирах одинаково, то есть принципы во Вселенной выдерживаются всегда.