ГЛАВА II
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
НЕЙТРОННОЙ АСТРОФИЗИКИ (НА)

Планеты и спутники(малые планеты)

  Малые планеты - это шарообразные полые тела, постоянно растущие по массе и геометрическим размерам, сформированные из черной материи и газо-паро-пылевого облака I – го мира при рождении звездной системы.

  Возвратимся к Рис.20(а), где на фотографии звезды заснят момент, когда Свет начинает отжимать от нее газо-паро-пылевое облако, а вокруг множество космических градин. Мы уже знаем, что видимое облако сформировано на основе черной материи – облаках многослойных миров. Темное периферийное Кольцо из пара и пыли определяет орбитальную плоскость звезды. Орбитальная плоскость звезды есть результат вращения ее нейтронного тела вокруг двух осей. Орбитальное кольцо под давлением Света постоянно увеличивается в диаметре. Это приводит к его охлаждению, так как с увеличением расстояния от звезды плотность светового потока уменьшается, а с ним и поступление тепла к кольцу. Паровое видимое облако замерзает и, не имея возможности растягиваться, рвется на огромные грязные глыбы льда – это космический град и будущие кометы. На этой стадии эволюции звездной системы возможны только два варианта дальнейшего развития событий.

  В первом варианте все облако замерзает, и звезда не может сформировать планеты. Это происходит, когда резервы многослойного облака, из которого родилась звезда, практически полностью исчерпаны.

  Во втором варианте в многослойном облаке видимая нами часть составляет лишь небольшую долю от него и также превращается в лед, но оставшаяся невидима часть, разорванная на куски, превращается в возможные центры будущих планет и спутников. Почему? Более тонкие миры на более мелких частицах – носителях в одинаковых объемах пространства по сравнению с I – м миром имеют более высокую температуру и не замерзают. Они только ваются льдом, если его достаточно. Во втором варианте льда не хватает. По этой причине из видимых пылевых колец звезд планета родиться не может, так как все находится в замороженном виде I – го мира.

  Для рождения планеты необходимо, чтобы материя в виде Света могла где - то вязнуть и создавать плавные потоки для формирования химэлементов. Потоки Света I- го мира рассеиваются на облаках I –го мира и практически не могут создавать химэлементы, что мы постоянно наблюдаем как известный факт.

  Если даже первые элементы Водород и Гелий рождаются на облаках I-го мира, то они тут же улетучиваются в космос, и участвовать в строительстве планет не могут.

  Оставшиеся куски невидимого многослойного облака под действием Света и гравитационного потока звезды, когда еще нет уравновешенных сил, расходятся по спиралям от нее.

  В спиральных галактиках происходит то же самое. Световое формирование, в котором происходит рождении множества звезд, выдавливает газовые рукава с гирляндами недозревших звезд от центра к периферии, хотя потоки энергии и гравитации направлены по спиралям в противоположную сторону к центру, где они имеют меньшую плотность.


  Под действием Света невидимые облака закручиваются, как и планеты (см. Рис.19). Веревки и иглы Света вязнут в невидимых многослойных облаках, распадаясь на тепловые нейтроны.

  В поверхностном слое этих облаков начинает расти плотность тепловых нейтронов, в результате чего появляются потоки к их центрам. Есть потоки – начинают формироваться химэлементы Водород, Гелий и так до Кислорода. До момента появления Кислорода и образования воды разогрев облаков был очень слабый. С наращиванием химэлементов I- го мира и ростом закрутки облаков планеты начинают проявляться из невидимого мира в виде прозрачных мерцающих пленок изо льда с формами, далекими от тел вращения. Строительный материал в виде Света поступает к облакам очень медленно и постепенно.

  Смотрим на размеры облаков с мерцающими пленками изо льда, напоминающими поведение больших мыльных пузырей. Мы уже знаем из пункта 1.26,что для стабилизации орбит планетам необходимо иметь тело вращения. Понятно, что большее облако с более неправильной формой закрутить труднее, и оно уйдет на более удаленную орбиту. Если на более удаленной орбите окажется более мелкая планета, то это значит, что было разделение облака при закрутке предыдущей планеты. Большинство планетарных спутников родились из части облака планет именно в этот момент эволюции.

  Допустим, что в данной звездной системе все разделения кусков облака произошли, прозрачные пленки изо льда приобрели форму, близкую к телу вращения, орбиты на данный момент не будут в дальнейшем сильно изменяться. Имеем планеты и планетарные спутники, которые из-за отсутствия магнитных и гравитационных полей движутся рядом без вращения относительно друг друга. Толщина ледяных оболочек возрастает до 40…60км и у очень больших планет до 200км. Свет разрушается на кристаллической решетке льда, в нем тепловые потоки и потоки электростатических зарядов  (Рис.22). Появляются магнитные и гравитационные поля планет и спутников. Начинается их взаимодействие, и спутники начинают вращаться вокруг планет как более мелкие партнеры, захваченные более мощными полями. Потоки электростатических зарядов, движущиеся по спирали в ледяной оболочке (Рис.22) с уменьшением диаметров, уплотняются, и на внутренней поверхности планет и спутников появляются молнии.

  Молнии разогревают лед, и появляется пар и газы, то есть внутренняя атмосфера. Растет давление газов, молнии становятся видимыми, и тела вращения начинают светиться.

  Рост температуры, наличие газов и паров создают условия для роста «ежей» химэлементов. До Фтора условия были «холодные», с появлением молний они стали теплые и горячие.

  При достаточном давлении газов в полостях тел ледяные оболочки трескаются, и горячие газы, пары устремляются на поверхность.

  Формируются вулканы и тектонические плиты, а также появляется круговорот новых химэлементов из горячей «кузницы» на холодную поверхность ледяных оболочек.

  Пары и газы начинают формировать внешнюю атмосферу. Появляются океаны воды с обеих сторон ледяных оболочек.

  Отсюда мы видим, что первым признаком планеты, хорошо наблюдаемым, являются вулканы.

  Через разломы и вулканы соединения из новых химэлементов на базе многослойных миров рождают впоследствии базальтовые лавы и пепел - будущий грунт.

  Таким образом, неживая природа является «ребенком» Света и льда, который постоянно перерабатывается на новые химэлементы в горячей «кузнице».

  В этом круговороте происходит постоянное замещение менее сложных химсоединений на более сложные. Количество льда уменьшается, а количество грунтов растет.

  Так как грунты рождаются по одной схеме, то на всех планетах и спутниках они будут похожими, только содержание влаги у них будет разное. «Земные грунты» обнаружены на Луне, Марсе, Венере, и так будет везде во Вселенной.

  Зададим себе вопрос: «Если у планет и спутников в «ледяной период» (или когда еще есть лед) всегда есть магнитные и гравитационные поля, то это навсегда, или они могут исчезнуть»?

  Мы уже убедились, что в «кузницах» планет идет постоянная переработка химсоединений в более сложные структуры, и в первую очередь используются пары воды. Таким образом, вода обречена на переработку, и только наличие внешней атмосферы может затормозить этот процесс, но не изменить.

  Из школы всем известно, что дистиллированная вода не проводит электричество, но даже небольшие примеси солей делают ее проводником.

  Ледяные корки планет и спутников всегда имеют примеси, и они токопроводимы. Чтобы грунты стали токопроводимыми, необходимо их намочить. Таким образом, от наличия воды в грунтах оболочек планет зависит их электропроводность.

  Зная, что магнитные и гравитационные поля планет и спутников носят электрический характер, мы уже понимаем неизбежность их потери в будущем.

  Потеря обоих полей может быть ускорена ударами метеоритов, когда появляется двойное вращение, запыление атмосферы и ее вымерзание с потерей льда в космос, также как у звезд. В солнечной системе такими яркими примерами для планет с двойным вращением и потерей льда является Сатурн с его кольцами, а для планет, уже потерявших атмосферу в результате таких «трагедий», - наша Луна и Марс.

  Подведем итоги: планеты и спутники, потерявшие атмосферу, являются умирающими. Они долго продолжают держаться в целостном виде только за счет внутрикристаллической влаги, которая обеспечивает электрические процессы в усеченном виде. Усеченные электрические поля обеспечивают только близкодействующую к поверхности планет гравитацию.

После того, как ослабевает звезда или погибает, начинается относительно свободное перемещение планет и спутников, зависящее от гравитации галактик. Они начнут периодически сталкиваться друг с другом и взрываться

  После того, как ослабевает звезда или погибает, начинается относительно свободное перемещение планет и спутников,
зависящее от гравитации галактик. Они начнут периодически сталкиваться друг с другом и взрываться (Рис.33).

  Как видим, умирание планет происходит быстрее, чем умирание звезд. По этой причине наблюдается мало планетарных
звездных систем во Вселенной (старые звезды или их не имели, или уже потеряли).

  Теперь рассмотрим эволюцию живой природы в параллельных мирах. Рассмотрим ее с совершенно неожиданной сто-
роны для науки – с позиции исторического развития религии. Это то, что мы хорошо знаем и можем контролировать.

  Коротко, религия развивалась от поклонения предметам, частям тел, звездам, языческим Богам и сегодня пришла к пониманию единого Бога независимо от религиозных направлений. Сразу кажу, что единого Бога не было до этого, нет и сегодня. Маловероятно, что он появится до гибели планеты. Ранее уже было сказано, что после биологической смерти в I – мире мы становимся для него живым невидимым фантомом II – го мира, то есть виртуальной электронной личностью.

  Чем занимаются живые фантомы во II – мире? Они живут с нами и воз- действуют на наше сознание индукционными электрическими методами, превращая нас в живых роботов I – го мира, которых направляют не постоянно, а периодически (как воспитывают детей).

  Представьте себе мысленно ситуацию, что все взрослые люди на планете одномоментно умерли в I – мире, а дети продолжают жить в нем. Что будут делать родители всей планеты? Выбирать единого правителя для себя, то есть единого Бога? Зачем? Они все кинутся к своим детям и родственникам. Станут наблюдать за их жизнью и будут пытаться оказать им помощь.

  Когда дети поссорятся в I – мире, произойдет практически всегда и ссора между родителями во II – мире. Коротко говоря, все будут поддерживать своих. Отсюда родовой, племенной, общественный, национальный дух. Родители по отношению к детям стали Богами. Во II – мире продолжается такая же жизнь с разными государствами, как и в I – мире. Сколько живых фантомов, столько и Богов. Там такое же государственное устройство со своей иерархией и своими возможностями. Грубо говоря, американские научные достижения там так же плохо передаются представителям Африки, как и у нас в I – мире. Отсюда возможности Богов разных государств разные, и обеспечиваются они развитием I – го мира, а не наоборот. Во II – мире идет только опережающее развитие науки и технологии после того, как туда попадают выдающиеся ученые из I – го мира, которые продолжают там работать. То же Никола Тесла и другие. Практически все научные опыты подсказываются «детям» - ученым I – го мира учеными из II – го мира, причем в своих же государствах.

  Если вспомнить древние языческие времена, когда были только племена, то у всех были свои боги. С появлением общин появились и общинные Боги. С образованием государств родились государственные Боги.

  Мы хотим сегодня мира и для этих целей объединяем свои усилия, то есть пытаемся создать единого Бога. Как хорошо нам это удается, достаточно посмотреть вокруг. То же самое имеем и во II – мире.

  Эволюционные принципы параллельных миров верны как для людей, так и для любой живой природы. Дарвин был прав, только он ничего не знал о параллельной эволюции, идущей опережающими темпами, базирующейся на реальных опытах I – го мира. Это и есть главный эволюционный принцип!

  Никакого единого поля знаний и информации в природе нет.

  Если мы и наши потомки не решим вопрос собственного спасения, то все погибнет вместе со звездной системой.

  Обмен информацией между звездными системами существует, но конкретно их представителей с конкретными нашими. Здесь также нет деления полученной информацией. На земле еще есть племена пигмеев, и им бесполезно давать информацию более развитых цивилизаций. Соответственно, их Боги такие же малограмотные, и другие цивилизации они не интересуют.