ГЛАВА II
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
НЕЙТРОННОЙ АСТРОФИЗИКИ (НА)

Версия образования Вселенной

  В настоящее время на постсоветском пространстве доминирует по вопросу появления Вселенной так называемая теория «Большого взрыва». Из нее следует, что вся материя Вселенной была сжата в одном теле и после взрыва заполнила бесконечное пространство.

  Здесь имеется явное противоречие, которое заключается в том, что тело конечных размеров, разрушаясь до мельчайших частиц, не может ни в какой форме с последующим созданием газов, жидкостей, тел заполнить бесконечное пространство. Вопросов у этой теории больше, чем ответов, и НА считает, что верного в ней нет абсолютно ничего.

  С точки зрения нейтронной астрофизики Вселенная – это бесконечное пространство, заполненной различными частицами с массой некоторых из них, близкими к нулю. Откуда появились частицы, и откуда взялась энергия для их закрутки, а также само бесконечное пространство, у НА ответа пока нет. Принято как факт, что такое пространство есть, и оно заполнено частицами, несущими механическую энергию. Если бы можно было ответить на один единственный вопрос: «Откуда появилось бесконечное пространство?», то можно было бы предположить, что пустота может родить материю. Так, вакуум I – го мира (фактически пустота для современной науки) рождает видимую нами материю окружающего мира.

  Здесь же необходимо затронуть вопрос, связанный с антимиром. Фундаментальная наука вполне серьезно пользуется для описания физики частиц терминами «античастица» и «виртуальная частица». Антиматерия состоит из этих античастиц. Следовательно, есть антимир.

  Дадим точное определение, что такое антимир. Если наш мир – это бесконечно большое пространство, как определяющее начало, то антимир – это бесконечно малое пространство, то есть точка без геометрических размеров. В этой точке, по определению, не может быть ни материи, ни частиц. Следовательно, нет и антимира. С прямым смыслом антимира определились.

  Теперь переходим к взглядам старой физики. «Античастицы – каждая частица имеет свою античастицу, обладающую той же массой и тем же спином, что и сама частица, но имеющую противоположный по знаку заряд, барионное число и т.п.»

  Что может сказать такая наука по вопросу: «Что такое положительный или отрицательный заряд?» Как ни странно, абсолютно ничего! Она не понимает физики этого явления, хотя постоянно им оперирует во всех рассуждениях. Во Вселенной разные заряды – это разные полюса постоянного магнита: плюссеверный, минус – южный. Вселенная абсолютно нейтральна и не имеет никаких зарядов. Этот придуманный антимир не более чем зеркальное отображение одного и того же мира, причем вообще не существующего в природе. Говорить о виртуальных частицах в несуществующем мире нет смысла.

  Мы подошли к ключевому моменту разногласий всех теорий мироздания в мире. Точное их количество не знает никто. Однако у них, как ни странно, у всех одна общая база, кроме НА.

  Что это за база?

  Удобнее всего ее определить, если двигаться как от начала – от бесконечно большого пространства:
1. Имеем это пространство как факт.
2. Заполняем его мысленно различными свободными частицами.
3. Заполняем его химэлементами видимого окружающего нас мира.
4. Заполняем его химэлементами невидимого мира или не заполняем? Например, химэлементы из магнитного поля возможны или нет? Или их вообще нет в природе?

  Пункты 3 и 4 выявляют эту базу, практически мгновенно. Видимый мир состоит из химэлементов таблицы Д. И.   Менделеева, и никаких других видов химэлементов в природе нет! Это – база всех теорий.

  Чем же принципиально отличается мировоззрение НА от остальных теорий? Прежде всего, НА – это наука, состоящая из множества теорий, опирающаяся на собственные фундаментальные науки (физику и химию), позволяющие рассмотреть Вселенную с единой точки зрения, начиная от абсолютной пустоты и заканчивая галактиками, в отличие от отдельных теорий, рассматривающих задачу без полной увязки с существующими фундаментальными науками (эти науки с точки зрения НА ложные, но других для пользования в целях создания теорий мироздания у разработчиков нет).

  Далее, из первой главы Вам известна тайна Вселенной, которая заключается в получении химэлементов из любых одинаковых частиц в плавном потоке и любых энергоносителей в идее иголок, ниток, веревок в таком же потоке, только с резкой границей по его плотности (накаленная спираль электролампочки и вакуум ее колбы и т.д.).

  Таким образом, имея бесконечное количество частиц, мы получим бесконечное количество таблиц химических элементов в каждом случае на отдельном ее виде.

 Мы также получим бесконечное количество энергоносителей, сформированных в каждом случае на конкретной частице из бесконечного списка.

  Имея комплект из базового энергоносителя I – го мира Света и химэлементов на основе нейтрона и на основе нейтрино магнитные поля, получили видимый мир, окружающий нас.

  II – й мир сформирован на базе нейтрино и супернейтрино и так до бесконечности, но все эти миры для нас уже не видимы из – за отсутствия собственных необходимых средств наблюдения у человека.

  Три новых фундаментальных науки – это науки о бесконечных параллельных мирах.

 Люди даже не подозревают, что в процессе эволюции первый человек разумный появился не на Земле и даже не в видимом мире. Он пришел из глубины невидимых параллельных миров. После смерти в видимом мире мы «уходим» в обратном направлении.

  Давайте ответим себе на вопрос: «Нейтрон – это на сегодня самая крупная частица, или за ней идет еще большая, и рядом с нами есть мир гигантов?»

  Смотрим на окружающий нас мир и видим, что частицей, точно повторяющей нейтрон по структуре, только гигантских размеров, является холодное нейтронное тело звезды. Нейтронные тела звезд не калиброваны по массе и по этой причине не могут создавать химэлементы и энергоносители.

  Отсюда имеем хорошо наблюдаемую предельную область масс частиц – нейтронов. Появилась достаточно узкая полоса между нейтроном химэлемента I – го мира и нейтроном – «звезда». В этой узкой полосе есть отклонения в сторону увеличения масс в достаточно больших количествах только у некалиброванных световых нейтронов звезд в виде звездного ветра.

  Параллельного мира гигантов рядом снами нет. На сегодня мы являемся миром гигантов для всех миров. Для появления гигантов больших, чем мы, необходимо калибровать нейтроны в ударной волне при создании нейтронного тела звезды при температуре ниже 6000оС, но в этом случае процессы в пульсаре будут носить затухающий характер, и большая звезда не сможет родиться. Таким образом, мы попали в зону, за которой роста «по вертикали» больше не будет. Все процессы во Вселенной будут происходить только «по горизонтали», а это значит, что будут идти процессы превращений энергии в материю и, наоборот, с некоторыми вариациями. Имеем граничные условия сверху. Следовательно, они есть и снизу. Вывод: абсолютная пустота ничего материального родить не может, и Вселенная начиналась с наиболее мелкой частицы и развивалась в сторону ее увеличения. Это, в свою очередь, приводило к изменению плотностей частиц и появлению потоков, которые и вели строительство химэлементов и энергоносителей «по вертикали» вверх.

  В учебниках не принято пользоваться газетными статьями в качестве аргументов, но в других изданиях свежих фатов из нашей динамичной жизни не найдешь (наука от них просто отмахивается, так как не может выдвинуть хотя бы плохонькую обоснованную версию).

  Газета «Панорама» г. Донецк, № 12, 2004г, статья Александра Ягодкина из Воронежа «Искали пришельцев, а нашли … прошлое» (см. гл.I, п. 1.23 «Гравитационное поле»).

  В дополнение к статье вспомним всемирно известные фотографии в высокочастотном поле супругов Кирлиан, на которых листья с деревьев, камни, предметы были сфотографированы после того, как сами объекты фотографирования были убраны даже из помещений, где велась фотосъемка.

 Эти два факта, раздвинуты по времени на десятки лет, легко проверялись и проверяются, и их никогда никто не назвал научной фальсификацией. Попыток объяснить это явление было множество, но в них не было даже простой логики. Наука скромно промолчала.

  Попробуем на базе вышеизложенного материала дать полное объяснение данному явлению. Зафиксируем наше внимание на известном и постоянно повторяющемся правиле: есть поток любых одинаковых частиц достаточной плотности – начнут формироваться химэлементы. За химэлементами потянуться цепочки жидкостей и их кристаллизация. Начнем с фактов, известных каждому человеку. Например, Вы заходите в комнату, где никого нет, и по запаху духов сразу догадываетесь, что здесь была женщина. Духи – сложные химические соединения при небольшом количестве паровых цепочек заполнили весь объем помещения. Этот же объем помещения может посетить очень потный и вонючий человек с таким же конечным результатом. Вы однозначно определите, что он здесь был. Теперь просуммируем все выделения человека в виде готовых химических молекул, теплоносителей, энергоносителей на частицах всех видов и зафиксируем тот факт, что максимальная плотность вышеперечисленного находится в непосредственной близости к человеку и по мере удаления от него уменьшается. Другими словами, имеем потоки.

  Слой, где из разных частиц начнут формироваться химэлементы разных миров – очень тонкий, так как только в нем достаточная их плотность. Чем дальше мы будем двигаться в сторону все более тонких миров на все более мелких частицах, то количество химэлементов, цепочек жидкостей и кристаллических решеток из них будет возрастать. Более крупные химэлементы, жидкости, решетки будут вязнуть в веществе более тонкого мира.

  В тонком слое наложатся друг на друга все миры, и последними, кто в них завязнет, будут молекулы нашего I – го мира духов и пота.

Борис Ермолаев и Нинель Кулагина создают между рук из химэлементов параллельных миров газо–жидкостно-кристаллическое вязкое облако, которое охватывает предмет.

  Борис Ермолаев и Нинель Кулагина создают между рук из химэлементов параллельных миров газо–жидкостно-кристаллическое вязкое облако, которое охватывает предмет. При подъеме рук вязкое облако тянет его за собой. Если руки держать неподвижно, то предмет будет постепенно опускаться. Пока не упадет. Вертикально стоящие цилиндры, папиросы лучше охватываются облаком и легче поднимаются. Те же предметы, лежащие на столе, снизу облаком захватываются гораздо хуже, и поднимать их труднее, а время удержания резко сокращается. В вакууме это облако не создается из-за нехватки достаточной плотности частиц для формирования химэлементов всех миров. Если же плотность достаточная, то при наличии резкой границы будут формироваться энергоносители – Свет всех миров, которые мы не видим, как, например, рентгеновский свет.

  Если бы при этих опытах кто-нибудь догадался сделать фотографии в высокочастотном поле по аналогии с Кирлианом, то все бы увидели на фотографии это облако.

  Возвращаемся к прерванному тексту.

  Если человек достаточно долго находился в одной позе, например, солдат в окопе перед боем, то он успел сформировать пустотелый собственный «памятник» с толщиной оболочки до 3 см. При выходе человека из «памятника» (фантома), его жидкости и кристаллические решетки тела поочередно рвут многослойную оболочку, которая также поочередно успевает восстанавливаться, имея в тот же момент массу других связей. «Памятник» остался на месте, а человек ушел.

  Отражательная способность оболочки «памятника» очень мала, и человеческий глаз ее не видит. Конструктивная ее устойчивость к разрушению превосходит все изобретенное на сегодня человечеством. Представьте себе бетонную стену, которая имеет многослойную арматуру и многослойные пористые ткани, которые могут самовосстанавливаться. Трудно даже представить себе, какое бы понадобилось оружие, чтобы разрушить ее.

  Теперь переходим к токам высокой частоты и ультрафиолетовому излучению. Начнем, как всегда, с более наблюдаемого явления – ультрафиолетового излучения. На ум сразу приходит горнолыжный курорт и зимний загар любителей шоколадной кожи. Ультрафиолетовое излучение – это тот же дневной свет, только с более высокими скоростями бывших периферийных иголок и ниток из его веревок, которые имеют одну отличительную черту – слабые магнитные поля и слабую структурную устойчивость пятерок нейтронов из-за слабого гравитационного сдавливания. Амплитуды вибраций в нейтронах максимальна, соответственно растет нейтронная (ядерная) движущая сила и скорость. Посмотрим на Рис. 26, где показано формирование плоскости отражения в любой кристаллической решетке.

  Из Рис. 26 видно, что ультрафиолетовое излучение, проникая глубоко в кристаллическую решетку, создать отраженную иглу или нитку Света не может и полностью превращается в тепловые свободные носители. На глубине проникновения в плоскости разрушения создается зона высокого давления тепловых носителей из нейтронов, которые, двигаясь в свободные зоны, создают потоки, в том числе и с поверхности решетки (например, человеческого тела) в атмосферу. Есть поток – начнут формироваться химэлементы Водород, Гелий, Литий, Бор.

  Чтобы поток газов дал свечение, которое можно сфотографировать, его необходимо зажечь как обычную газовую конфорку на бытовой газовой плите.

Из Рис. 26 видно, что ультрафиолетовое излучение, проникая глубоко в кристаллическую решетку, создать отраженную иглу или нитку Света не может и полностью превращается в тепловые свободные носители.

  Здесь придется заскочить вперед и показать самый интересный момент из явления горения газов.

  Все знают, что для горения нужен Кислород, которого в воздухе всего 21%, а Азота 79%, но он абсолютно не принимает участия в горении. В таблице химэлементов они находятся рядом, и, казалось бы, хотя бы небольшая часть Азота должна принимать участие в горении, но на практике этого нет. В чем дело?

  Возьмем взрывоопасную смесь Водорода с Кислородом и поместим в металлический баллон при комнатной температуре. Ничего не горит, ничего не взрывается. Возникает второй вопрос: «В чем дело, чего не хватает?» Ясно, что огня! Огонь – это потоки свободных теплоносителей и энергоносителя Света. Поднимаем температуру в баллоне до – ничего не горит. Тепловые носители не помогли. Остался Свет. Теперь внимательно смотрим на молекулы – это горизонтальное соединение пар ежей Азота и Кислорода, которые являются малоактивными и способствовать горению не будут. Направляем на них Свет с периферийными, наиболее активными иголками из веревок – ультрафиолетовым излучением, практически не имеющем магнитиков, что позволяет наносить удары без магнитного отталкивания по иголкам парных «ежей». Чтобы долго не гадать, смотрим сразу на конечный продукт горения Водорода с Кислородом – это пары воды, т.е. . Молекула , как видим, разрушена, а – нет. Смотрим на температуру плавления: - , . Ковалентная связь слабее у Кислорода. Ультрафиолетового излучения хватает только до этого порога. Он может еще разрушить ковалентную связь у Фтора .

  Что произошло после столкновения иглы ультрафиолетового излучения с парой «ежей» Кислорода ?

  стал двумя «ежами» - газом с активной закруткой вокруг вертикальной оси в гравитационном потоке (произошла резкая активизация Кислорода).

  Игла ультрафиолета разрушилась на тепловые носители, которые находятся внутри магнитного поля «ежа» - «газ» Кислорода.

  В результате резкой закрутки четыре вращающиеся иголки в горизонтальной плоскости выбивают теплоносители из своего внутреннего магнитного поля, и они разлетаются вокруг «ежа» как камни из пращи (метательного орудия средних веков). Попадая в «кубик» Водорода, быстрый (уже не чисто тепловой) нейтрон резко его встряхивает. Амплитуда вибраций четверок Водорода достигает недопустимого предела, и «кубик» разрушается на тепловые носители. Плотность последних возрастает, и появляются потоки, которые рождают Свет, и процесс горения начался. Далее горение поддерживается за счет ультрафиолетового излучения собственного Света.

  Возвращаемся к оболочкам «памятников» и потокам из них Водорода, Гелия и т.д.

  Чтобы получилась фотография такого «памятника», необходимо поджечь эти потоки, а это в свою очередь возможно только при достаточно мощном излучении ультрафиолета. По этой причине любая тень на месте съемок или снижение температуры, или ветер исключают возможность повторных снимков. Нужна тихая солнечная летняя погода с максимальными температурами, чтобы была повторяемость снимков (или горнолыжный курорт при солнечной погоде).

  Фотографии фантомов, сделанные супругами Кирлиан в высокочастотном электрическом поле, в конечной фазе абсолютно одинаковы с фотографиями фантомов в ультрафиолетовом спектре. Но в начальной фазе они различаются.

  Иголки электричества на базе нейтрино, выдавленные перпендикулярно поверхности проводника при встрече с разных направлений в переменном токе, повторяют по аналогии иголки ультрафиолета и также проникают в решетку фантома, но сами «родить» газы I – го мира, которые мы можем контролировать, не могут.

  Снова придется отвлечься. Откуда берется тепло в проводниках, по которым течет ток, а также в электрогенераторах, вырабатывающих электроток?

  В генераторе есть электромагниты, которые прокачивают гравитационный поток, содержащий тепловые нейтроны. Вращающиеся проводники захватываю гравитационный поток в виде энергоносителей магнитного поля, формируют веревки тока и при этом прихватывают тепловые нейтроны, которые ток гонит по проводникам. Часть их в пути теряется, а часть поступает из гравитационного потока, который проходит через провода.

  Когда иглы тока высокой частоты, включив разгонные двигатели, уходят из провода, они прихватывают тепловые нейтроны и загоняют в оболочку фантома.

  Вновь появляется высокая плотность тепловых носителей в оболочке, потоки, химэлементы, и их горение со свечением Можно делать фотографии.

  Надеюсь, что Вас удалось убедить в многослойности миров во Вселенной, перемещении материи, энергии в результате изменений их плотности в разных областях и самоорганизации на простейших принципах.