ГЛАВА I
Термины и определения

Нейтронные (ядерные) свойства химэлементов изотопов

1. Короткодействие (нет объяснения у старой физики) – вибрирующее (ударное) взаимодействие шарообразных тел нейтронов пятерок в иголках «ежей».

2. Наличие энергетических слоев (оболочек) электронов – слои пятерок нейтронов в иголках «ежа».

3. Наличие магнитных спинов – общее магнитное поле «ежа», состоящее из шести магнитиков иголок.

4. Создание электронного облака – условной шаровой поверхности, полученной в результате вращения «ежа» - изотопа «жидкость» вокруг двух осей. «Еж» - «газ» при вращении вокруг своей верткальной оси в гравитационном потоке имеет вид юлы (детской игрушки), кроме «кубика» Водорода, имеющего вид цилиндра. «Еж» - изотоп «твердое состояние» вращений не имеет.

5. Перекрытие электронных облаков – возможно только у двух «кубиков» Водорода в газовом состоянии при ковалентной неполярной связи и у двух «ежей» - изотоп «жидкость», имеющих металлическую связь у всех элементов, которые могут иметь этот вид химической связи.

6. Превращение элементов – потеря или прибавление одного слоя пятерок нейтронов в иголках «ежа» при переходе от одного химэлемента к последующему или предыдущему при сравнении в газовом состоянии. Все химэлементы рождаются в газовом состоянии.

7. Смена агрегатного состояния химэлементов – это наличие в «ежах» иголок различной длины и смена вращений осей (N – N, S - S) в горизонтальной и вертикальной плоскостях (Рис. 23).

Смена агрегатного состояния химэлементов – это наличие в «ежах» иголок различной длины и смена вращений осей (N – N, S - S) в горизонтальной и вертикальной плоскостях

8. Радиоактивность – потеря концевых пятерок нейтронов в иголках «ежей» под ударами свободных нейтронов гравитационного потока или локальных цепных реакций самого элемента (это в естественных природных условиях и невысоких положительных температурах до +50оС).

«Еж», у которого, например, оторвана одна половинка иголки (Рис.24), превращается в страшное орудие смерти на клеточном уровне, так как у него включился мощный нейтронный (ядерный) разгонный механизм.

  При активизированной радиоактивности с повышением температуры выше +50оС происходит отрыв части пятерок у одной из шести иголок под дополнительными ударами увеличившегося количества тепловых нейтронов, что приводит к появлению суммированного α – пакета (кусочка иголки) и радиоактивного элемента. Суммированный α – пакет серьезной опасности для человека при небольшой их плотности не представляет. Максимум ожоги. Современная наука не знает, что представляет собой радиоактивный элемент и в чем его опасность для человека. Отсюда нет правильных методов борьбы с этой бедой.

  «Еж», у которого, например, оторвана одна половинка иголки (Рис.24), превращается в страшное орудие смерти на клеточном уровне, так как у него включился мощный нейтронный (ядерный) разгонный механизм.

  Двигаясь в направлении оси N’О «еж» - калека осями S–S и N–N режет механически все, что попадается на пути, особенно живую плоть. Остановить его крайне трудно, так как это наиболее крупные «ежи» из химэлементов с самой высокой закруткой нейтронов. В нормальных условиях нарастить укороченную иголку и уравновесить все силы в «еже» нет возможностей, так как такие элементы рождаются при температурах выше +2000оС. Став «Страшным зверем», такой «еж» все - таки имеет «ахиллесову пяту» – нарушенное и перекошенное магнитное поле (Рис. 25).

Став «Страшным зверем», такой «еж» все - таки имеет «ахиллесову пяту» – нарушенное и перекошенное магнитное поле (Рис. 25).

  В поперечном магнитном поле достаточной протяженности такого «ежа» обязательно развернет к одному из полюсов, и он выйдет из живой плоти, конечно, разрезая ее, и ядерный двигатель прижмет его к телу магнита или пленке – ловушке на теле магнита, которую можно менять без смены магнита (например, немагнитные сплавы нержавеющей стали). Такой «еж» - калека довольно хорошо вязнет в вязких жидкостях, состоящих из разных химэлементов. Такой жидкостью является и кровь. По этой причине ее в первую очередь и необходимо обрабатывать в сильном протяженном магнитном поле.

9. α, β, γ – излучения:
α - пакет из концевых двух пятерок нейтронов состоит из 10 штук нейтронов, имеющих нейтронный (ядерный) разгонный механизм и сдавленных дополнительно собственным магнитным полем, - это самая короткая иголка Света, абсолютно безопасная для человека, так как она распадается на тепловые нейтроны при первом же столкновении с иголками жидкостей или решеток вещества.

  Поток невысокой плотности α – пакетов под действием разгонных сил – это α – излучение.

β – излучение – это тепловой поток невысокой плотности свободных нейтронов, полученный в результате распада α – пакетов и концевых пятерок нейтронов иголок «ежей», а также Света.

γ – излучение – крупные осколки разрушенных нейтронов, которые не обладают высокой устойчивостью из-за отсутствия калибровки под один размер и при столкновениях с другими носителями и иголками «ежей» продолжают дробиться, переходя в рентгеновское излучение, магнитное и свободные тепловые носители из нейтрино.

  Все излучения абсолютно безопасны для человека. Все они рождаются первично из Света, в котором мы живем. Могут возникнуть возражения, что дело обстоит как - то иначе, и опасность все - таки есть. В данном случае, не зная, что точно представляют собой эти излучения, наука путает различные процессы. Посмотрим для примера на магнитные силовые линии и электроток. В обоих случаях имеем веревки из нейтрино. В магнитной силовой линии веревки раздроблены на кусочки и имеют намного меньший диаметр, чем сплошные веревки электротока. Мы берем магниты в руки абсолютно безопасно, и силовые линии проходят через нас без особого вреда. Если через человека пропустить электроток, то он получит сильнейшее потрясение, вплоть до гибели. Магнитное поле может убить? Да! При увеличении его плотности, то есть диаметров веревок и их длины, мы двигаемся в сторону импульсного электротока, который и убьет, как обычный электроток.

  Если мы увеличим резко плотность α, β, γ – излучений, то получим световой ток – короткоимпульсную молнию (дугу) из α и β излучений, γ – излучение дает короткоимпульсный гамма – ток, который мощнее при одинаковой плотности, чем электроток, рентгеновское излучение – рентгеноток. Короткоимпульсные токи при одинаковой плотности имеют более высокую проникающую способность, чем сплошные токи.

  При ударе сплошным толком страдает наиболее сильно поверхность тела. При ударе короткоимпульсными токами страдают в основном внутренние органы. При этом кожа может быть вообще не повреждена.

  Есть известный феномен, который не могут объяснить, когда у одетого человека сгорают внутренности, а одежда и кожа не имеют повреждений! Этот человек попал под воздействие короткоимпульсных токов – от магнитных до гамма – токов.

10. Искусственная радиоактивность нерадиоактивных элементов – это присоединение α – пакетов к иголкам «ежей» с преодолением магнитных сил отталкивания. Включается неуравновешенный нейтронный (ядерный) механизм движения «ежа», но не «калеки», а вдвое более активного изотопа (иона), который намного слабее из-за низкой закрутки нейтронов, чем «еж» - калека, но живому организму может причинить много вреда, не разрезая плоть, а деформируя клетки и мешая им работать. Бороться с таким «ежом» необходимо только химическими способами с последующим выводом из организма.