ГЛАВА I
Термины и определения

Постоянный магнит

  Постоянный магнит - это тело – сплав с кристаллической решеткой, в которой клетки имеют скакалки, содержащие «ежей» с вращающимися свободными иголками, выполняющими роль разрушителей нейтринных энергоносителей в виде иголок, ниток, веревок накачиваемого магнитного потока на свободные нейтрино с выделением энергии, поддерживающей этот процесс в их замкнутых кольцевых потоках.

  Посмотрим на Рис. 16, где изображен основной элемент решетки магнита.

  Из Рис. 16 видно, что магнит – тело создает условия для существования устойчивого кольцевого магнитного поля. Происходит формирование кольцевого магнитного потока искусственным способом следующим образом:

1. Тело будущего магнита помещают в искусственное магнитное поле, у которого нейтринные веревки движутся от северного полюса к южному.

2. Веревки, попав под удары иголок первых, а затем последующих «ежей» - изотопов «жидкость» рубятся на кусочки. После обрубки кусочек веревки натыкается на магнитики иголок решетки, и здесь происходит два процесса: кусочек веревки или разрушается после столкновения, или превращается в электростатический заряд (магнит без тела) с закольцованными нитями из

Рис. 16. Элемент решетки магнита

Рис. 16. Элемент решетки магнита

распавшегося продольно кусочка веревки (разворот нитей вынудили совершить магнитики последующих вращающихся иголок).

3. Электростатические заряды есть насосики, которые на южном полюсе засасывают за счет нейтринного взаимодействия свободные нейтрино, уплотняют их до формирования иголок, ниток, веревок, и они рывком продвигаются до следующих вращающихся иголок, где превращаются в электростатические заряды. Наружный поперечный скользящий материал электростатических зарядов закручивает и гонит по винтовой линии свободные нейтрино от северного полюса к южному, то есть в теле магнита за счет зарядов есть два противоположных потока: с юга на север – энергоносителей в виде веревок, а с севера на юг – винтовой поток в виде трубок свободных нейтрино.

4. Описанная выше картина не является постоянной. Веревки искусственного магнитного поля или затем кольцевые веревки самого постоянного магнита постоянно проталкивают на южном полюсе электростатические заряды на север. При этом вращающиеся иголки или дробят электростатические заряды, или обрубывают им северный полюс, и они в виде веревок рывком продвигаются вперед, где снова становятся электростатическими зарядами.

  Эти процессы с перестроениями в магните происходят постоянно. Что это дает?

   Разделение двух противоположных потоков, о которых говорилось выше: на южном полюсе в винтовых трубках создается разрежение, на северном – выходят веревки, а в результате имеем «двигатель», который при разрушениях выделяет энергию, а затем выполняет работу по ее консервации, причем он может производить работу с коэффициентом полезного действия, превышающим единицу в сотни, тысячи раз (это мы фиксируем в виде магнитной проницаемости).

5. Кольцевые магнитные силовые линии на выходе из тела на северном полюсе разворачиваются в обратном направлении к югу за счет давления между веревками свободных нейтрино из последних разрушенных электростатических зарядов.

6. После полного заполнения решетки тела с максимальной плотностью нейтрино искусственный магнит убирают (произошло насыщение постоянного магнита).

  Как мы уже увидели, электростатический заряд получается рубкой веревок из нейтрино, которые являются носителями магнетизма или электротока. Размеры заряда определяются размерами клетки. Заряды можно нарубить любой кристаллической решеткой любого вещества, если эти решетки двигать поперек магнитного потока постоянного магнита или любого другого магнитного поля.