ВОДА С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Первое стабильное соединение второго типа, когда существуют элементы только начальных номеров, – это соединение Кислорода и Водорода, то есть воды.

  Современная наука мучается вопросом:

  “Есть ли вода на других планетах системы и Вселенной?”

Нейтронная физика отвечает однозначно:

  “Все планеты Солнечной системы и Вселенной рождены из воды!”

  Отсюда вывод – жизнь могла зародиться везде во Вселенной. Правильность этого взгляда на сегодня подтверждают: Земля, Луна, Марс, кометы, астероиды. Рост технических космических возможностей будет постоянно увеличивать этот список. Достаточно вспомнить недалекое прошлое, когда наличие воды приписывалось только Земле.

  Рождение планет из воды требует самого низкого энергетического потенциала.

  К ежику Кислорода с иголками по пять пятерок присоединим на одну ось к торцам два кубика – Водорода и получим первичный элемент воды. Получив длинную ось, вода начинает по ним стыковаться, то есть, Водород стыкуется с Водородом, а четыре иголки у каждого ежика на этой ниточке вращаются. Расстояние между вращающимися иголками 14 пятерок, а общая длина оси Кислорода 12 пятерок. Из этого следует, что ниточки могут располагаться как параллельно, так и перпендикулярно и плюс они могут быть порваны на кусочки.

  Вращающиеся иголки в параллельных ниточках образуют скользящее взаимодействие иголок, которое мы называем вязкостью. Под действием свободных нейтронов ниточка между ежиками тоже свободно вращается как скакалка, но при росте амплитуды, когда иголки короткие, первый разрыв происходит между кубиками Водорода, где нет нейтрона – единицы и наибольшая центробежная сила.

  Когда идет охлаждение воды, амплитуда скакалки уменьшается и ниточка выпрямляется, ее длина растет и при кристаллизации, когда она заневоливается и не может прогнуться дугой, она увеличивает объем, что мы и наблюдаем в действительности.

  Если рассмотреть соединение первого типа, то при охлаждении амплитуда вращающихся иголок также будет падать, но иголки за счет скольжения начнут сильнее стягиваться и объем вещества начнет уменьшаться, а при очень глубоком падении температуры иголки могут полностью стянуться и при любом кристаллическом дефекте или под действием механических сил произойдет процесс саморазрушения. Например, ударим по цельной решетке с полностью стянутыми иголками. Сдвиг горизонтальных иголок, куда направлен удар, без компенсации типа скакалки приведет к отрубанию вертикальных иголок, в которые они уперлись, равновесие сил нарушится и произойдет саморазрушение.

Кристаллизация воды и виды взаимодействий ежей

  Кристаллическое взаимодействие ежиков – это наложение одной иголки ежика на иголку другого ежика, при котором они вступают в нейтронное взаимодействие, и каждый ежик через свою иголку пытается притянуть соседа ежа максимально ближе к себе. Такое соединение шести иголок ежа с иголками ежей–соседей образует кристаллическую решетку. Пара иголок, наложенных друг на друга, каждая из которых тянет в свою сторону, имеет еще и произвольную закрутку под действием свободных нейтронов, напоминающую вращающуюся скакалку в руках детей. Назовем это взаимодействие – взаимодействием первого типа.

  Оно может растягиваться и стягиваться под действием нейтронов или механической силы. Вспомните пружинки в моделях кристаллических решеток между атомами. Пружинки введены искусственно, чтобы дать какое–то объяснение, а у нас это естественный процесс.

  Отметим здесь и далее, что наложение нейтронных взаимодействий и моделей на изучаемый объект будут давать точное совпадение с опытом.

  Взаимодействие второго типа – это когда иголки ежей стыкуются не наложением друг на друга, а торцами. Такое взаимодействие возможно только у химических элементов, имеющих начальные номера, так как у них или нет иголок – Водород, или они очень короткие и взаимодействие наложением практически нереально – оно будет нестабильным.

Кипение воды

  В быту мы часто наблюдаем, как закипает вода в посуде, но до сих пор толкового объяснения не было. Самое странное в том, что все человечество во все века наблюдало этот процесс, его хорошо видно невооруженным глазом, который показывал, что вода – это цепные соединения. Разгадка строения вещества лежала у каждого человека перед глазами. Ученые проводили эксперименты, и остается только удивляться, как они умудрялись делать всегда неверные выводы. Это яркий пример того, что видят не результаты эксперимента, а то, что хотят видеть.

  Поставим эксперимент и мы. Для этого возьмем стеклянную кастрюлю диаметром триста миллиметров, заполним ее водой из водопровода и поставим на газовую плиту. Зажжем газ из горелки и отрегулируем на среднее пламя. Получили рядовой бытовой случай. Кроме собственных глаз, никаких приборов.

Отметим факты:

    1. Тепло от горелки получают сначала дно и стенки кастрюли, а затем вода.

    2. Нагретая на дне вода сразу вверх не поднимается, даже если в ней есть газовые пузырьки, а движется по дну в виде валиков к стенкам кастрюли и там поднимается вверх.

    3. На поверхности воды появляются мелкие парогазовые пузырьки и небольшое испарение.

    4. Вода побелела – стадия “молока”.

    5. Вода закипела, стала прозрачной и начала бурлить.

Изложенные факты видели все. Теперь весь процесс опишем с точки
зрения нейтронной физики

  Газ – углеводородное топливо. Возьмем простейший случай, когда к одному ежику углерода с длиной иголок по три пятерки присоединено четыре кубика Водорода (газ метан). Окислителем выступает воздух, который содержит, грубо, семьдесят девять процентов азота и двадцать один Кислорода. Длина иголок азота четыре пятерки, а Кислорода – пять пятерок. При одной температуре большая закрутка у ежа с меньшей длиной иголок. Зажгли горелку, внеся в зону смещения газа и воздуха огонь или иначе высокую плотность теплоносителя в виде свободных нейтронов. Свободные нейтроны, атакуя ежей, увеличили их закрутку и активизировали их перемешивание. Углеводородное топливо вращается хуже азота и Кислорода, так как его ежик полностью не упакован и по этой причине не сбалансирован.

  Наибольшую закрутку получил азот, а это значит, что он стал обладать наибольшей упругостью и отскакивает от всех препятствий как мячик. Кислород закручен меньше, и концы его иголок могут выступать в роли мельничного била. Встретившись с ежиком топлива, он наносит удар по его иголкам и выбивает Водород, который слабее присоединен, по второму типу, к иголкам углерода. Два кубика Водорода рассыпались на свободные нейтроны, а Кислород схватился иголками с ежом топлива.

  Вращение по длинной оси пары топливо–Кислород резко замедлилось. Удары по Кислороду изредка приводят к разрушению, а в основном он остается целым. Удар по другой стороне приводит к разрушению Водорода на нейтроны и присоединению второго еже Кислорода к первой паре. Горение газа – это цепная реакция с разрушением Водорода.

  Такой процесс разрушения Водорода происходит в основном на поверхности факела, так как Кислород поступает с внешней стороны более активно. Резко увеличившееся количество нейтронов привело к росту их плотности, то есть температуре, и созданию потока в зоны с меньшей плотностью. Есть поток – есть структура и Свет! Нейтроны Водорода имеют самую слабую закрутку и сжатие, поэтому именно они разрушаются при столкновениях. Если Кислорода не хватает для горения, то пламя желтое – это говорит, о том, что общее магнитное поле Света более сильно сжато из–за высокой плотности нейтрино и температура ядра факела больше чем при полном горении с голубым факелом, когда плотность нейтрино снижается за счет большего объема холодного воздуха. При разном сжатии магнитного поля – разные скорости Света и цвета факела. Факел создал высокую плотность нейтронов под кастрюлей, которые в свою очередь через кристаллическую решетку проникают в воду и увеличивают в ней свою плотность, раздвигая цепи жидкости и увеличивая закрутку ее ежей.

  Рост закрутки и раздвижка цепочек жидкости уменьшают контакт иголок, а это падение вязкости. Падение вязкости в придонном слое приводит к разрыву части цепочек на мелкие кусочки и образованию парогазовой смеси, которая совместно с длинными цепочками образует валики, которые двигаются к стенкам кастрюли. На стенках вязкость также снижена из–за нагрева газами, и парогазовая смесь поднимается вверх и выходит на свободную поверхность, где небольшая часть ее, контактируя с воздухом, выбивается из слабой сцепки с жидкостью и превращается в пар. Парогазовая смесь унесла часть нейтронов со дна, холодная вода опустилась на освободившееся место и процесс повторяется до тех пор, пока вся жидкость не потеряет вязкость.

  Полная потеря вязкости – это сплошная парогазовая смесь “Молоко” с потерей прозрачности.

  С этого момента увеличивается закрутка парогазовой смеси с превращением части ее в газ, который активно начинает поглощать в свое пространство свободные нейтроны, восстанавливая цепочки жидкости и резко их перемешивая, что мы наблюдаем, как кипение воды. Валики на дне кастрюли в начале процесса фундаментальное подтверждение устройства жидкости из цепочек. Отсюда, один шаг к ежам, как химическим элементам. Нейтронная теория Мироздания родилась в кастрюле без всяких приборов!

  Постоянно ловлю себя на мысли, сможет ли читатель по моим непрофессиональным записям представить окружающий Мир таким, как вижу его я.

  Процесс осмысления длился у меня тридцать семь лет, а Вам нужно это понять с одного раза. Чтобы фундаментально убедить в своей правоте, в которой у меня нет и тени сомнения, нужно привести как можно больше доказательств с одной стороны и выдержать правило “краткость – сестра таланта” с другой. Останавливаюсь на соображении, что пишу роман, может быть, в первый и последний раз. Исходя из посыла, что второго раза может и не быть, необходимо дать максимум информации для размышлений тем, кто захочет критически переработать материал и взять его на вооружение. Этот материал позволяет работать с открытыми глазами в любой области человеческих знаний. Он точно ложится на весь известный опыт, а это значит, что он направлен к истине. Читая этот роман необходимо, всего ничего, отбросить предубеждение и попытаться стать на место автора. Выполнив работу в таком ключе, осмыслить ее, а затем или пожалеть о затраченном времени и забыть, или взять на вооружение и убедиться на опыте, как велика сила знания.

  Ознакомившись с предыдущим материалом, маловероятно, что вы стали на точку зрения автора, но, естественно, допускаете, что возможно в этом что–то и есть. Как известно, это первая стадия признания.