ЭЛЕКТРОН С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Химические свойства изотопов определяются числом электронов в электронной оболочке атома.

  Посмотрим снова на таблицу по автору и во второй графе снизу в клеточке элемента увидим количество слоев пятерок в иголках данного элемента – это так называемые электронные оболочки или энергетические уровни. “Наименьшей энергией обладают электроны первого энергетического уровня, наиболее близкого к ядру. По сравнению с электронами первого уровня электроны последующих уровней будут характеризоваться большим запасом энергии. Очевидно, электроны внешнего уровня, как обладающие наибольшим запасом энергии, менее прочно связаны с ядром. Присоединенные электроны входят в состав электронов внешнего уровня.

  Подводим окончательную черту и ставим точку в вопросе, что такое электрон.

  Электрон – это пятерка нейтронов по нейтронной физике (без учета его массы).

  Кварк – это нейтрон по нейтронной физике?!

  Электрон в таком виде никогда не может быть носителем электричества, так как он в виде тока разрушил бы все кристаллические решетки.

  Как видим, с большим удивлением мы пришли к результату, который показывает, что экспериментальная физика спокойно может выступать в роли Ивана Сусанина.

  Чистая логика безо лжи более эффективный инструмент познания, что я и пытаюсь все время доказывать!

  Теоретически понятно, что человек никогда не сможет создать инструмент способный фиксировать наименьшие частицы типа нейтрино.

  Мы живем в океане нейтринной материи (магнитные поля, электричество и т.д.) и строим сверхглубокие шахты, чтобы поймать одно нейтрино, которое якобы что–то выбьет, и мы это зафиксируем. Если физики что–то и зафиксируют, все равно это будет не нейтрино.

  С позиции нейтронной физики неубедительно выглядит Нобелевская премия, врученная немцам за электронный микроскоп с туннельным эффектом. В этот микроскоп можно было увидеть аббревиатуру компьютерной фирмы IВМ, набранную из газа Ксенона в пять рядов и пресловутую электронно–дырочную проводимость.

  Это называется “приехали”!

  Физики, которые соорудили этот Ляпсус, не знали, что газ всегда находится в закрученном состоянии и ничего из него построить нельзя, тем более в пять рядов. Если бы они знали, что электроны не являются носителями электричества, то они, наверное, не смогли бы увидеть и электронно–дырочную проводимость, которую после них объявили истинным природным явлением.

  Как видим, физики не только лирики, но и юмористы.

  “...Наименьшей энергией обладают электроны первого энергетического уровня, наиболее близкого к ядру. По сравнению с электронами первого уровня электроны последующих уровней будут характеризоваться большим запасом энергии...”

  Если вырастить ежа до размеров Солнца, то нейтроны в центре, практически, не будут иметь вибрацию из–за сильного сжатия и, соответственно, будут иметь низкую закрутку. Отсюда, чем сильнее сжатие нейтронов, тем ниже температура. По этой причине Солнце внутри холодное. Теперь посмотрим на Землю и сразу поймем, если бы она состояла из сплошного тела, то в центре было бы ледяное тело с температурой вакуума, а не предполагаемые 42000С. Только модель полой Земли отвечает всем требованиям наблюдаемых невооруженным глазом фактов: вулканы – раскаленная магма, разломы на дне океанов с раскаленной магмой, гейзеры, землетрясения и т.д...