НЕЙТРОН С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Сказав несколько слов о Солнце в загрубленной форме, надеюсь, стало понятно, что мы должны прийти от нейтрино к нейтрону Водорода. (Здесь имеется в виду нейтрон, масса которого равна 1/9 массы протона Водорода из школьного курса; классический протон заменили на кубик из 9 нейтронов, каждый из которых в свою очередь состоит из нескольких сотен нейтрино).

  Получив из достаточной плотности нейтрино нейтринный газ, плотность свободных нейтрино в центре гигантского пространства резко уменьшилась. Договоримся, что структуру носителей тепла из нейтрино пока рассматривать не будем. Скажем, просто, уменьшилась плотность свободных нейтрино – уменьшилось количество тепла. Уменьшилась закрутка газа и у ежей появилась возможность присоединить еще по паре пятерок нейтрино. Появилась длинная ось, вращение ее замедлилось, и ежи стали стыковаться друг с другом вдоль этих осей. Ниточки из ежиков – это жидкость, а процесс называется конденсацией.

  Как из легких облаков собирается грозовая туча, так и в нейтринном мире происходит уплотнение материала и уменьшение количества свободных нейтрино в центре облака. Уплотнение материала препятствует проникновению нейтрино с внешней стороны, что приводит к росту внешнего давления на облако и созданию разности потенциалов между центром и внешней поверхностью. Напоминаю, что нейтрино является носителем электричества.

  Когда происходит пробой, потоки нейтрино в виде “молний” с внешней стороны устремляются к центру, где происходит резкий скачок плотности и температуры, который приводит к мгновенному разрыву цепей жидкости и обрастанию нейтринных ежиков до полного шарового тела – нейтрона Водорода.

  После образования первичного нейтронного тела будущей звезды при помощи молний происходит смена процесса.

  Потоки нейтринных молний, столкнувшись с нейтронным телом, отражаются от него, прихватив с собой часть нейтронов, и в виде ударной сферической волны движутся к поверхности облака. В этот момент процесс формирования тела Солнца переходит из невидимого Мира в видимый, так как появились нейтроны носители Света.