КОВАЛЕНТНАЯ СВЯЗЬ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Рассмотрим механизм возникновения ковалентной связи на примере образования молекулы Водорода, состоящей из двух кубиков, каждый из которых состоит из девяти нейтронов. В старой физике и нейтронной физике Водород шарик, только там шар мифическое электронное облако, у нас – шар, вращающийся кубик с диаметром равным диагонали куба. Диаметр шара в обоих случаях 1,06Å, после стыковки второго рода по нейтронной физике – соединение двух кубиков равно 0,74Å как и при ковалентной связи, когда говорят, что произошло перекрытие электронных облаков. В роли электрона выступают угловые нейтроны, которые при вращении вокруг двух осей образуют условную шаровую поверхность называемую электронным облаком. Стыковка двух кубиков Водорода происходит по плоскостям сжимающихся четверок, что приводит к уменьшению расстояния между центрами против условных шаровых поверхностей, которое называют перекрытием электронных облаков.

  Как видим, нейтронная физика точно соответствует старой физике и дает правильный и понятный ответ. Далее начинается обычная история, если не знаю, то придумаю и, чтобы вписать в эту версию все новые объяснения, приходится усложнять механизмы и само понимание вплоть до полного абсурда типа электронно–дырочной проводимости.

  Нагородив огород и как–то систематизировав поддающиеся обработке результаты, пришли к мнению, что, практически, познали окружающий мир, если не полностью, то в правильном направлении. Несколько тысяч частиц никак не лезли в эти версии и их объявили космическими пришельцами, с которых взятки гладки и пусть с ними разбираются далекие потомки, если они освоят Космос. Обратим внимание еще раз на странность, которая меня долго сбивала с толку. Электронное облако у Водорода создавали угловые нейтроны кубика. Отсюда следовало, что электрон – это нейтрон по нейтронной физике. Носителем электрического тока и магнитного поля является нейтрино, который в сотни раз легче нейтрона и также является электроном? Сначала я грешил на свою логику и недопонимание. Но когда мне удалось с позиции нейтронной физики пройти учебники физики и химии и дать объяснения аномальным явлениям, используя общую теорию поля, мои подозрения превратились в уверенность – экспериментальная физика частенько подгоняет результаты эксперимента под ожидаемый результат. Вот Вам и проверка практикой, которая является судьей в любом споре!

  Теперь о Космических пришельцах, Вспомним, что кубик Водорода состоит из девяти нейтронов, каждый из которых состоит из нескольких сотен нейтрино, а во всем кубике их более двух тысяч. Сегодня физики имеют более двух тысяч разновидностей космических пришельцев. Всех этих пришельцев может породить, частично разрушаясь, один кубик Водорода. Если вспомним устройство Света, количество вариантов возрастет еще на порядок. Потратив время на подгонку, подчистку и отбрасывание пришельцев, потеряли более сложное строение вещества. На этом поприще и родилась идея о коллективном разуме и слабости одиночного ума.

Почему столько яда в моих словах?

  Я не берусь обвинять всю армию ученых – это неправильно. Политику институтов и целых направлений определяют руководители. Достаточно вспомнить Лысенко и наше отношение к генетике и кибернетике.