ПЬЕЗОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Для наблюдения пьезоэлектрического эффекта обычно применяют тонкую пластинку с параллельными плоскостями, вырезанную определенным образом из кристалла Кварца. Если поместить эту пластинку между двумя металлическими пластинками (электродами), соединенными с вольтметром, то при сжатии Кварцевой пластинки на электродах появляются равные, но противоположные по знаку заряды, что и будет обнаружено вольтметром. Если вместо сжатия подвергать Кварцевую пластинку растяжению, то знаки зарядов на электродах изменяться на обратные, стрелка вольтметра отклонится в обратную сторону.

  Посмотрим, как устроена клетка решетки кристалла по нейтронной физике, Элемент Кварца – это еж Кремния, у которого на двух иголках по одной оси присоединено два ежа Кислорода. Клетка квадратная имеет кубики Водорода ежей Кварца по углам и на каждой из четырех сторон посередине цепочка ежей Кислорода. Все стороны – цепочки вращаются, превращаясь в скакалки, только немного более сложные, чем мы рассматривали ранее. Нам также известно, уже как азбука, что если есть поток, то есть обязательно структура. При нейтринном потоке без источника электропитания обязательно появятся электростатические заряды. Скакалка из–за наличия в ее связке Кислорода очень гибкая. Когда происходит сжатие, вертикальные скакалки сильнее выгибаются, но так как они вращаются, их профиль веретена становится толще, а с ростом радиуса растет центробежная сила, которая действует на опоры по углам – кубики Водорода Кремния. Те в свою очередь расшатывают горизонтальную связку – скакалку, увеличивая ее длину.

  Таким образом, в результате сжатия пластинки Кварца, она становится тоньше и длиннее. Магнитные и гравитационные поля прошивают пластинку, значит, носители электричества у нас есть, и осталось получить волну сжатия нейтрино, которая своим направлением движения определит, где будет плюс – северный полюс заряда и где создается дефицит зарядов после ухода волны сжатия. При растяжении произойдет строго обратный процесс, и волна разрежения изменит направление потока на противоположное. Вертикальные веретено – скакалки похудеют против даже нормального состояния, вибрация на опорах уменьшится, и горизонтальные скакалки стянутся под действием нейтронного взаимодействия иголок ежей. Тело пластинки станет толще и короче. Плюс – северный полюс заряда поменяет свое направление на сто восемьдесят градусов. Пьезоэлементами пользуются для генерации ультразвуковых колебаний, для записи и воспроизведения звука, в устройстве микрофонов и телефонных трубок, в пьезоманометрах для измерения давления, для исследования напряжений в механических конструкциях и во многих других приложениях.