ИЗЛУЧЕНИЕ НАГРЕТЫХ ТЕЛ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Очень интересным является вопрос об излучении накаленных тел, в котором старая физика запуталась окончательно.

  “...Закон Кирхгофа: испускательная способность нагретых тел пропорциональна их поглощенной способности при той же температуре...

  Опыты показывают, что раскаленное тело испускает лишь волны такой длины, какой оно способно при той же температуре поглощать...”.

  Уважаемый читатель, попытайтесь представить Световую волну, опираясь на свои знания, о которой здесь идет речь. Точнее сказать, нужно представить две одинаковых волны, одна из которых выходит из тела, а другая наоборот входит в него. Хотя с воображением у меня не очень плохо, но нарисовать этот мысленный процесс, к сожалению, не в моих силах.

  Самым ярким и привычным примером испускания Света раскаленным телом является вольфрамовая спираль в электролампе. Тем более удобно обратиться, к примеру, который мы уже разбирали. В электросопротивлении проводников мы определили причины уменьшения живого сечения проводника – спирали, начиная с его оси и продвигаясь к периферии – его наружному диаметру. Отметили, что по этой причине ток уплотняется на поверхности проводника и как следствие приводит к разрушению иголок и ежей Вольфрама, создавая высокую плотность нейтронов в этом слое. Наличие высокой плотности нейтронов в спирали и вакуума в колбе приводит к образованию потока и веревок Света.

  Поток – это разная плотность носителей Света. Возьмем две одинаковые электролампы и расположим их рядом. Потоки Света от них встретятся, несколько уплотнятся, но никогда не станут равными. В противном случае Свет исчезнет, по аналогии с электричеством из–за отсутствия разности потенциалов. На многих примерах мы видим, как ошибочные представления о строении вещества в виде атома с электронами, тянут за собой вереницу придуманных объяснений, порождая ложные науки, которыми зомбируют все население Земли. Это естественный исторический процесс, но если мы находимся на уровне понимания самой проблемы, то должны выработать и решения, которые позволят уйти от догматизма. Вся существующая система в мире работает сегодня на сохранение догматов. С моей точки зрения, уход со сцены мировой науки, где было затруднительно задавить стоящие мысли, в закулисье национальных, ведомственных и корпоративных болот, резко затормозило ее развитие, при невероятном росте образования.

  Мы прошли путь от создания звезды и Света до момента, подтверждающего одинаковость структур Света и электрического тока, но это с точки зрения нейтронной физики.

  Поколебать, а тем более изменить точку зрения многих оказалось крайне затруднительно. (Перед Вами находится переработанная вторая версия книги. Отсюда и первый опыт). Прочитав книгу, Вы уже имеете определенное мнение об изложенном. Теперь хочу сфокусировать ваше внимание на одной выдержке из книги, которой не было в первой версии, а именно на снимке Солнечного пятна (рис.4), на краях которого обнаружили нитеобразные структуры с темными сердцевинами.

  Это, по–моему, единственный случай в мировой практике за весь период цивилизации, когда невидимый мир демонстрировал свое структурное строительство в макромасштабе, причем на самом спорном объекте - Солнце.

  Зафиксируем факты:

  Никакая газовая атмосфера, состоящая из чего угодно по представлениям современной науки, не может сформировать заснятые нити. С ее точки зрения этого не может быть и не должно быть. А факт есть, причем задокументированный на фотографии.

  Есть два вида фундаментальных наук: ядерная физика и нейтронная.

  Ядерная физика не имеет никакой основы, то ли в ядре, то ли в электронном облаке для строительства нитей. Излучение с газового шара – Солнца не может сформировать постоянную правую закрутку газовой атмосферы, так как постоянство такой закрутки может возникнуть только при наличии твердого тела, вращающегося вокруг двух осей. Одно исключает другое.

  Магнитный поток не может сформировать разнонаправленные нити из чего угодно по представлениям современной науки.

  Из этих двух фактов делаем вывод: или фотография является фальсификацией, или наука – ядерная физика – неверна. Фотографию представили астрономы – люди науки, и не верить им оснований нет. Следовательно, неверна – ядерная физика.

  Эта фотография с нитями в районе солнечных пятен является подарком судьбы для Нейтронной физики, так как подтверждает, что Солнце является твердым телом, обеспечивающим постоянную правую закрутку газовой атмосферы с разными широтными скоростями.

  Закрутка атмосферы – это возможность образования магнитного поля материала вокруг нити (веревки).

  Само формирование нити возможно только при наличии закрученных вокруг двух осей частиц, наличии потока и достаточной их плотности.

  Эта фотография и ее "случайный" путь в поле моего зрения есть конкретный факт управления нашей деятельностью Высшим Разумом и его желанием донести эти знания всем.

  Все теории о квантово оптических явлениях оказались не более чем версиями.