СВЕРХПРОВОДИМОСТЬ ПРОВОДНИКА С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  При нагревании проводника с током его сопротивление растет, так свободные нейтроны в решетке разрушают нейтринные веревки тока и сужают проходы, что приводит к образованию дополнительных магнитных полей, которые резко усиливают общее магнитное поле проводника и его гравитационное сжатие. Сжатие приводит к росту трения между веревками и полями и падению скорости движения самих веревок. Внутриклеточное давление растет, иголки раздвигаются, увеличивая объем проводника.

  Теперь займемся противоположным процессом – охлаждением проводника. Тепловые носители покидают проводник, сопротивление уменьшается, качалки из пар иголок теряют закрутку, последние стягиваются, уменьшая объем проводника.

  Идет укрупнение веревок тока, а с ним падение сжатия магнитного поля. Скорость тока возрастает. Чтобы проводник стал сверхпроводящим, нужно два условия:

  1. Остановить вращение качалок.

  2. Разрушить магнитное поле внутри проводника.

Эти условия выполняются при температурах близких к абсолютному нулю.

  Решетка проводника становится максимально твердой, как бы превращается в лед. Если фигуристу на коньках предложить сначала побегать по песку, где нет жесткой опоры, а затем выпустить на лед, то движение по льду будет сверхскольжением против движения по песку.

  Общее магнитное поле проводника, почти, полностью отсутствует, тончайшие слои нейтрино служат смазкой для скольжения веревок и они имеют максимально возможную скорость. В закольцованном проводнике такой ток может бегать довольно долго под действием нейтринных сил пятерок, но не вечно – он все равно разрушается, и его нейтрино уходят с охладителем. Теперь мы знаем достаточно, чтобы дать определение, что такое постоянный магнит. Постоянный магнит – это тело с максимально возможной правильной решеткой и максимальным количеством фрез, в котором создан круговой поток нейтрино, движущийся с ускорением не через клетки решетки, а через внутренности магнитиков – насосов под действием нейтринной силы, то есть в условиях сверхпроводимости при комнатной температуре! В лазере также есть элементы сверхпроводимости, так как есть Световые насосики. Разница между сверхпроводимостями при комнатных и сверхнизких температурах заключается в том, что при комнатных условиях движется поток частиц, который не может закончить структурную перестройку, а в условиях близких к абсолютному нулю поток полностью структуризирован.

  Отметим здесь главное обстоятельство – все потоки движутся под действием нейтринной или нейтронной сил, то есть под действием солнечной энергии, а работу, которую выполняли мы при помощи разных инструментов (ламп, конденсаторов и т.д.) была затрачена на создание условий к нужным нам процессам.

  Само понимание работы и энергии в существующей науке неверно! Чтобы мы не делали, энергию нам родить не удастся. Мы ее получим уже готовой независимо от процесса, и она всегда будет энергией Солнца. В электрических генераторах электродвижущей силой (ЭДС) являются нейтринные силы пятерок в веревках, а не механическое действие паровых турбин превратилось в ЭДС. Механические действия создали условия для процесса и все! Возьмем заряженный положительно металлический шар и поднесем к острию заземленного проводника, произойдет разряд, то есть появится ток. Мы с Вами нейтрино не производили, заряды образовались сами на собственной энергии Солнца. Мы только создали условия – это и была наша работа. Если заряд шара увеличивать и снова подносить к острию, то сила тока будет расти, а выполняемая нами работа даже уменьшится из–за увеличения потока в сторону острия.

  Вспомним ядерные цепные реакции на основе распада радиоактивных элементов. Мы эти элементы не создавали, работу не производили, а огромной энергией пользуемся, даже ни разу не вспотев. Где здесь проделанная работа равная разности изменения энергий, которую мы получили. Отработанное ядерное топливо продолжает выделять тепло, и мы не можем закрыть рот этой ненужной нам уже энергии в течение десятилетий. Энергия выделяется без нашего участия, а мы бьем себя в грудь и утверждаем, что вечный двигатель невозможен, а вечный источник энергии тем более. Солнце первичный источник вечной энергии, а вторичные вечные источники трудно даже перечислить – это магма, энергия волн, ветра, магнитных полей и т.д. Живем в мире вечных источников энергии и тупо утверждаем, что не может быть технических решений направляющих энергию любого вида в нужное нам русло в течение веков. Самая доступная и вечная – это энергия магнитных полей, которая легко преобразуется в электроэнергию в любом генераторе. Пора забыть дедовские предложения вечного двигателя в виде двух деревянных палок с одним колесом или чем–нибудь похожим. Самый стабильный источник солнечной энергии на земле, которым удобно пользоваться – это ее магнитное поле. Забив себе голову электронами в металле, мы даже не подозреваем, из какого котла кушаем. В этом направлении уже много сделано пока неосознанно, и задача Нейтронной теории подогреть интерес к нему до максимума. Именно здесь будут самые эффективные и быстрые результаты.