ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК В ВАКУУМЕ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Этот процесс занимает центральное место в романе. Здесь старая наука официально признает разную скорость электронов, не подозревая, что электроны – это нейтроны Света, и они собственными руками уничтожают все теории связанные с постоянством его скорости в вакууме. Этот скромный вопрос с точки зрения нейтронной физики закопал навсегда атомную, ядерную физики, теорию относительности и разрушил весь фундамент Храма Науки!

  Поэтому его рассмотрение проведем самым тщательным образом на примере электронной лампы, которая является хрестоматийным примером с самой изученной биографией. Сначала изложим точку зрения старой физики, затем нейтронной физики.

Схема включения электронной лампы с двумя электродами.

Рисунок 1

  Простейшая электронная лампа (рис.1) представляет собой стеклянную колбу, из которой очень тщательно откачан воздух. Внутрь лампы впаяны два электрода: тонкая металлическая нить, накаливаемая током, и расположенный вокруг нее металлический цилиндр. Между нитью и цилиндром создается напряжение, например, при помощи батареи элементов. Пока нить холодная, ток между нитью и цилиндром не идет. При накаленной нити, если цилиндр соединен с положительным, а нить – с отрицательным полюсом батареи, появляется ток. Значит, накаленная нить испускает электроны.

  Это объясняется так. Электроны, которые свободно движутся внутри холодного (например, комнатной температуры) металла, не могут выйти за его пределы, так как на границе металл – вакуум имеется поле, задерживающее электроны, а энергия свободных электронов внутри металла, вообще говоря, слишком мала, чтобы за ее счет могла быть произведена работа выхода. При высокой температуре число электронов, энергия которых достаточна для совершения работы выхода, гораздо больше, чем при низкой температуре, и вылет их за пределы металла легко обнаруживается.

  Измеряя ток в анодной цепи и напряжение между анодом и катодом, мы найдем, что при увеличении напряжения ток сначала растет медленно, затем быстрее, а при еще более высоком напряжении рост его замедляется и, наконец, прекращается. Получается ток насыщения. Чем объясняется такая зависимость между напряжением и силой тока, совсем непохожая на закон Ома? При отсутствии или при малой величине напряжения между цилиндром и нитью вокруг накаленной нити образуется “облако” электронов, затрудняющее дальнейший вылет электронов из нити и отталкивающее их обратно к нити. По мере увеличения напряжения электроны быстрее уходят к цилиндру, “облако” электронов рассасывается и число электронов, вылетающих из нити и приходящих на анод (цилиндр), увеличивается. Наконец при некотором определенном напряжении все вылетевшие из нити электроны приходят на анод. Дальнейшее увеличение напряжения при данном накале (температуре) нити не увеличивает числа электронов, попадающих на анод (ток насыщения), увеличивается лишь скорость (замечательные слова), с которой они достигают анода. То что “они” являются Светом, мы узнаем из версии НФ.

  Цилиндр, являющийся анодом, под напряжением есть северный полюс магнита с разорванными веревками в источнике питания – южном полюсе. Как это правильно представить? Посмотрим на цилиндр анода сбоку и увидим стальной круг, к которому присоединен проводник, и веревки тока из проводника разделяются пополам, проходят по стальному кругу и встречаются на противоположной стороне. Общее магнитное поле проводника разделяется пополам, расползается по внешней стороне цилиндра и организовывает, разделенное пополам, общее магнитное поле внутри цилиндра – это выглядит как встреча двух северных полюсов на противоположной стороне от проводника. Цилиндр, где присоединен проводник, становится южным полюсом магнита. Нить канала, подключенная к своему источнику электропитания, при малых токах в холодном состоянии не создает условий для замыкания цепи анод – катод и ток не течет. Разберем это холодное состояние. Нить накала – это постоянный магнит, расположенный перпендикулярно половинкам – магнитам цилиндра. Северный полюс нити накала, независимо с какой стороны цилиндра он находится, например, слева, часть своих веревок перебрасывает южному полюсу – половинкам цилиндра, усиливая магнитное поле цилиндра с одной стороны, с другой – северный полюс – половинки цилиндра часть своих веревок замыкают на южный полюс нити накала, который находится справа, что приводит к ослаблению поля цилиндра. С этой стороны имеем замкнутую уравновешенную систему магнитных силовых линий – веревок. Мы уже хорошо знаем, что для получения тока нужно разорвать силовые линии – веревки и создать разность потенциалов, то есть получить источник электропитания.

  Увеличивая силу тока нити накала, мы делаем веревки тока больше в диаметре, и они раздвигают клетки решетки, разрушая их в дефектных местах первоначально, а затем, действуя уже по следам своих действий, разбивают пятерки иголок ежей и освобождают нейтроны. Те в свою очередь снова становятся препятствием для веревок, заставляя их делать дополнительные поперечные перемещения, и увеличивают сопротивление нити. А мы знаем, что рост сопротивления – это рост разности потенциалов и разность размеров общих магнитных полей. Большее поле будет на южном полюсе нити накала, меньшее – на северном. Нейтроны, создав высокую плотность в нити, естественно двигаются в сторону с меньшей плотностью в вакуум. Появился поток нейтронов – появилась структура Света, которая начала разрушать общее поле, как нити накала, так и цилиндра на внутренней стороне. Созданы все условия для появления тока. С северного полюса анода ток потечет в южный полюс нити, усиливая ее ток с этой стороны цилиндра. Ток возврата, с противоположной стороны цилиндра, с севера нити на юг цилиндра тоже несколько увеличится, но большая часть будет потеряна на структуризацию Света. В определенный момент наступит равновесие процесса, и это будет ток насыщения.

  Отметим важнейший факт, нить накала в процессе разогрева меняла свой цвет с красного на оранжевый, далее – желтый. Вы уже сообразили, что электрон – это нейтрон по НФ, а разная скорость электронов – это разная скорость Света с изменением цвета!!!

  Если кто–либо и сейчас скажет, что изложенный материал не отражает истинной сути строения вещества и правильного понимания устройства Солнечной системы, то мне остается только развести руками!