НЕЙТРИННЫЙ ГАЗ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Нейтрино является носителем или базовой частью магнетизма, электричества, гравитации, тепла. Уточним, каким образом одна частица может служить основой всех электромагнитных, гравитационных, Световых и тепловых явлений, а также являться родоначальником всех материалов.

  Удобнее всего начать с нейтринного газа. Из школьного курса, вероятно, все помнят прямоугольную систему координат х, у, z. Если одушевить эти координаты, то получим ежа с шестью иголками. Заскочив наперед, сообщу, что все химические элементы таблицы Д.М.Менделеева также являются ежами только с разной длиной иголок, но построенных из нейтронов Водорода, каждый из которых состоит из нескольких сотен нейтрино. Имеем сильно закрученные частицы, как из них построить ежа?

  При достаточной плотности частиц, две, три или более из них начнут устойчиво взаимодействовать друг с другом. Произойдет это следующим образом: 

  1. Для начала процесса необходимо и достаточно, чтобы 2 частицы двигались в одном направлении и в момент столкновения результирующие вращения из них имели противоположные направления, то есть, необходим направленный поток.

  2. На какой–то короткий промежуток времени они сцепятся и двинутся прямолинейно, так как каждая из них будет пытаться катиться по поверхности другой, но при одинаковых скоростях закрутки они будут давить друг на друга и двигаться совместно.

  3. Совместное движение обязательно приведет к столкновению с третьей частицей, результирующее направление вращения которой уже не имеет значения.

  4. Сцепка из трех частиц довольно устойчива, но направление движения стало носить рыскающий характер. Встреча тройки с двойкой образует пятерку, в которой четверка давит на единицу и пытается двигаться прямолинейно, принимая, как на щит, еще четыре частицы. Получился кубик из 9 частиц, в котором две четверки сжимают единицу. Силы сдавливания назовем нейтринными. (Такой же кубик с нейтронами будет атомом Водорода, а силы сдавливания мы называем ядерными.). Взаимодействие частиц в кубиках назовем соответственно нейтринными и нейтронными.

  5. Кубик имеет шесть стыковочных плоскостей и при удачной встрече с пятеркой присоединяет ее и получает давление нейтринной силы от нее, что автоматически превращает это соединение в щит, на который должна сесть вторая пятерка и уравновесить силу давления от первой.

  Так, за счет присоединения пятерок, начинают расти иголки шестиконечного вращающегося ежа. Иголки будут расти до тех пор, пока центробежная сила для концевых пятерок не сравнится с нейтринной силой сдавливания.

  Естественно, что максимальное давление будет оказано на единицу в кубике и наименьшее на единицы в концевых пятерках иголок.

  Нейтринный шестиконечный еж – это первичный химический элемент не только солнечной системы, но и Вселенной. В невидимом мире он выполняет такую же роль как химический элемент в нашей обычной жизни. Во Вселенной существует два (основных для белковых жизни и далее три…) параллельных Мира, которые условно можно разделить на невидимый и видимый невооруженным глазом. Структурно построены они одинаково, то есть в невидимом Мире есть газ, жидкости, кристаллические тела. Гравитационные, магнитные, тепловые поля и Свет общие для обоих Миров. Соответственно “там” есть Все, в том числе и Жизнь. Жизнь в любой форме стремится к комфортным условиям и развитию. Исходя из такой точки зрения, невидимая Жизнь не рассредоточена в Космосе, а сконцентрирована вокруг планет, где уже есть жизнь.