ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК В ГАЗАХ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Представим более подробно картинку, которую мы уже рассматривали, когда определялись с массой и весом. Веревки магнитного поля Земли располагаются параллельно ее поверхности, а поток гравитации в виде нейтрино, нейтронов, зарядов, действующий на газы и увлекающий их к центру поля движется перпендикулярно им.

  Вставим в эту “кашу” металлический предмет острием вверх и зарядим его положительно, то есть он будет северным полюсом. Для сравнения возьмем металлический шар также заряженный положительно. Чем они будут отличаться? Заряды – магнитики на металлическом шаре будут торчать, как иголочки ежика, общее гравитационное поле не будет иметь единого центра, а разобьется на количество центров всех зарядов.

  У предмета с острием ситуация иная, именно в зоне острия. Здесь иголки – заряды ежика имеют общее гравитационное поле сжатия и их южные полюса, которые сближаются на клине, увеличивают давление друг на друга, выталкивая заряды из тела. По этой причине из острия заряды постоянно стекают в окружающее пространство, в нашу “кашу”.

  Если к острому телу на небольшое расстояние поднести палочку с дефицитом зарядов, то есть заряженную отрицательно, которая является южным полюсом, то заряды из зоны высокой плотности двинутся в зону с низкой плотностью.

  Мы знаем, появился поток – появится структура, то есть общее магнитное поле – труба, но ток в виде веревки не образуется, так как нет источника электропитания, и заряды двигаются или отдельно или короткими веревками в зависимости от скорости стекания с острия. Поток зарядов может захватывать нейтроны гравитационного поля земли, и они построят структуру Света между зарядами, которые будут восприниматься как искры, а звук разряда как треск. Отметим здесь, что гравитационный поток нейтронно–нейтринный построить структуру Света не может, так как сам является порождением магнитного поля и еще одно отдельное общее магнитное поле в уже существующем невозможно. Гравитационный поток не может иметь структуру, так как находится внутри магнитного поля, которое уже является структурой, а он его производной. Магнитное поле – труба изолирует свой поток от “каши”.

Электрическая дуга

  Рассмотрим простейший случай, когда электросварщик, касаясь электродом свариваемых деталей, зажигает дугу. Сварка будет производиться постоянным током прямой полярности, то есть электрод плюс – северный полюс, а деталь минус – южный полюс.

  Кристаллическая решетка детали больше решетки электрода в тысячи и более раз. Электрическое сопротивление детали в момент замыкания электрода близко к нулю. Потенциал электрода также падает к нулю – это значит, что на конце электрода нет общего магнитного поля и сжатие веревок тока минимально, а скорость их движения максимальна. Обрушившийся поток веревок разбивает пятерки иголок, разрушая ежей материала, и захватывает с собой блоки решеток, которые расстыковываются, превращаясь в жидкость. Свободные нейтроны в потоке формируют Свет высокой плотности. Процесс не прекращается из–за отсутствия потенциала на конце электрода из–за уходящего с определенной скоростью материала электрода. Другими словами, у нас разорван южный полюс в источнике электропитания и разорван северный полюс на электроде, что не позволяет прекратить процесс на близких расстояниях с деталью. Здесь имеется баланс поступления веревок из источника и стекания их на деталь.

Электрический ток в разреженных газах

  Возьмем стеклянную трубку, из которой можно откачивать воздух. На концах трубки впаяны электроды – анод и катод, и подано высокое напряжение.

  Мы уже говорили, что общее магнитное поле внутри тела существовать не может. Общее поле северного полюса – анода находится внутри трубки и при большом напряжении (большой площади поля) вытягивается вдоль трубки. Гравитационный поток и тепловые носители создают давление на полузамкнутые веревки полюса и препятствуют образованию магнитного потока север – юг. Естественно, препятствие имеет определенные условности. При очень высоких напряжениях все равно будет пробой.>

  При откачке воздуха из трубки в ней уменьшается количество не только газов, но и нейтронов. Количество свободных нейтрино наоборот растет и вовлекается в движение нейтрино северного полюса магнита – анода, что приводит к дальнейшему вытягиванию поля и замыканию на катод. Между электродами появился прямой поток магнитного поля из нейтрино, который увлекает нейтроны в сторону катода. Появился поток, появилась структура и Свет. Цвет Света определяется его скоростью разгона. Свет, попав на катод, дробится на нейтроны, отражается, снова превращается в Свет, дробится частично на встречном потоке и частично отражается от анода. Получается круговой цикл, причем холодный. Если разрежение сделать очень глубоким вытягивание поля сократится, а с ним у полюса образуются снова полузамкнутые веревки и свечение прекращается. Вытягивание поля сократится из–за уменьшения количества нейтрино в объеме. Ранее, убирая воздух и нейтроны, мы освобождали место для нейтрино, и их количество росло, а теперь кроме нейтрино высасывать нечего.

Катодные лучи

  Если в той же трубке продолжать откачивать воздух – это условное название, так как воздуха в трубке уже нет, точное название увеличение разреженности вакуума за счет уменьшения нейтронов гравитации, то разреженные нейтроны могут выбрасываться полузамкнутыми веревками северного полюса – анодом на катод, где они уплотняются и отражаются.

  Отраженный поток – это опять структура Света с цветом согласно своей скорости. В этом процессе стеклянная трубка становится легче, так как уменьшается гравитационная сила из–за уменьшения нейтронов в ее потоке. Гравитационный поток можно представить следующим образом: идет мелкий моросящий дождь – нейтринный поток, в котором есть градинки – это нейтроны, а мы берем душевую лейку и направляем ее струи воды параллельно Земле – это наш поток в трубке. Мелкий дождь непобедим, содержание града можно регулировать, но полностью убрать нельзя.

  Из душевой лейки можно получить поток равноценный дождю по размерам капель, но, естественно, с большим ускорением, что приведет к захвату в поток градинок, их уплотнению и отражению от какой–либо преграды.