ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  На мой взгляд, нам пора разобраться с явлением дуализма “волна–частица”. Мы легко можем представить себе, как от сферического микрофона расходится сферическая звуковая волна, распространяющаяся при помощи газовой среды, но становимся в тупик, когда надо представить электромагнитную сферическую волну. Все сразу становится на место, если представить магнитное поле Земли с силовыми линиями по НФ и гравитационные потоки, которые образуют сферическую сетку наподобие паутины, только многослойную и с поперечными связями.

  Появилась среда, в которой электромагнитный импульс может распространяться сферически, а переносчиками энергии являются частицы. Теперь о волновых и корпускулярных свойствах Света. Начнем с преломления Света. Отметим некоторые факты. В старой физике только волновая теория пытается что–то объяснить, хотя само объяснение шито белыми нитками, но и она делает вид, что граница двух прозрачных сред – это некая плоскость, хотя ее в природе нет.

  Представим трубу небольшой длины, из которой вытекает воздух, при этом торцевой срез трубы строго перпендикулярен ее оси. Если допустить, что нет трения воздуха о стенки трубы, то на торцевом ее срезе оси потока и трубы будут совпадать. Срежем торец трубы, например, под углом сорок пять градусов и увидим, что оси трубы и выходящего потока не совпадают. Ось воздушного потока отклонилась в направлении нижней, укороченной части. Что произошло? Давление воздуха в трубе больше давления окружающей среды и внизу на срезе укороченного участка его расширение начинается раньше, чем вверху, где этому процессу препятствует тело трубы. Обычное перераспределение давления от большого к меньшему поворачивает поток.

  Луч Света по НФ – это пакет веревок со своими магнитными полями и общим магнитным полем с гравитационным сжатием, которое играет роль трубы с косым срезом при падении луча под углом на границу раздела. Рассмотрим падение луча под углом на границе раздела "воздух – вода". Мы уже знаем, что газы не разрушают общее магнитное поле, а жидкости и твердые тела – разрушают – это делают свободные вращающиеся иголки ежиков в жидкостях и сама кристаллическая решетка со свободными вращающимися иголками на поверхности тела и вращающимися скакалками пар иголок внутри ее. Размеры луча Света значительно больше размеров клеток решетки или промежутков в цепях с вращающимися иголками в жидкостях. Общее магнитное поле луча, падающего под углом, с внутренней стороны угла начинает разрушаться быстрее, чем с внешней, и мы получаем трубу с косым срезом. Само разрушенное магнитное поле превращается в носителей тепла. На укороченной части гравитационное сжатие общего поля исчезло, а на длинной стороне “трубы” оно действует. Разность гравитационных сил луча поворачивает пакет веревок в укороченную сторону “трубы”.

Преломление Света

  Рассмотрим плоскопараллельную пластинку из стекла, на которую падает луч Света под углом. Вход и отклонение луча мы только что рассмотрели. На выходе луча из стекла все повторится, только в обратном порядке. Работу по обратному повороту выполнят те же гравитационные силы “нового” рождающегося общего магнитного поля. Общее магнитное поле начнет свое рождение на длинной части выходящего под углом из стекла луча, соответственно нажимая веревки в сторону короткой стороны луча за стеклом, пока не образуется общее магнитное поле на весь луч. В результате луч останется параллельным своему первоначальному направлению только со смещением (рис.9). Здесь удобно сразу рассмотреть разложение белого Света, проходящего сквозь призму, и падающего под углом к ее грани.

  Почему луч Света выполняет повороты, проходя сквозь призму нам понятно.

  Составим, как всегда, картинку:

  1. Перед нами на нашем листе бумаги, ближе к левой стороне, равносторонняя треугольная призма, расположенная вершиной вниз, основанием вверх.

  2. Белый луч Света падает под углом сверху с левой стороны листа на левую грань призмы.

  3. Белый экран расположен с правой стороны листа, перпендикулярно нашему листу.

Преломление Света.

Рисунок 9. Преломление Света.

  Белый луч Света, падая под углом сверху с левой стороны призмы на границе раздела сред, выполняет поворот вверх и несколько расходится под углом.

  Остановимся на этом моменте и вспомним о том, что чем слабее сжатие магнитного поля, тем больше скорость Света и меньше закрутка веревок. Внутри призмы мы видим конус Света с косым срезом. Самый длинный путь с наименьшим сжатием в конце будет у верхней веревки, и она будет обладать наибольшей скоростью из всех веревок, выходящих из призмы. Самый короткий путь с наибольшим сжатием будет у веревки внизу и, соответственно, у нее будет наименьшая скорость. Красный цвет на экране будет внизу, и он имеет наименьшую скорость веревок, фиолетовый будет вверху с наибольшей скоростью веревок. Цвет определяет скорость Света и размер магнитного поля его веревок.

  Сложение белого Света из разложенных цветов производимое в обратном порядке приведет нас к общему магнитному полю, которое приведет нас к первоначальному состоянию. Уточним, что мы здесь подразумеваем. Если взять пакет веревок луча Света, то наибольшее сжатие будет веревки на оси луча и скорость ее будет наименьшей. Наибольшая скорость будет у веревок по периферии луча. Как видим, вся цветовая гамма изначально находится в белом Свете, а красный цвет в центре. Здесь необходимо сказать, как мы видим предмет и цвет. Предмет и цвет мы видим или воспринимаем под механическим воздействием веревок Света.

  Когда мы говорим, что видим – это значит, что на глаз обрушилась лавина механических ударов нейтронов Света. Чем сильней удар в данной точке материала глаза, тем выше скорость нейтронов, приносящих информацию о цвете. Чем выше плотность нейтронов, тем ярче Свет и сильнее освещение.

  Когда мы смотрим цветной телевизор, то не подозреваем, что это обратный глаз человека. Вставим телевизор вместо глаза. Если в телевизоре электрический сигнал в результате бомбардировки экрана нейтронами превращается в изображение, в глазу механическое воздействие – изображение превращается в электрический сигнал, который поступает в мозг. Электрический сигнал формируется на принципах пьезоэффекта. Поэтому телевизор – обратный глаз. Чтобы получить нужный цвет материала или краски, необходимо создать такую структуру, чтобы гравитационное сжатие веревок и закрутка нейтронов, обеспечивающая разгон Света, соответствовали этому цвету.

  Например, нам нужно получить фиолетовый цвет – это значит, что нужно увеличить скорость белого Света. Достичь этого можно двумя путями:

  1. За счет роста или снижения температуры материала изменить закрутку нейтронов в иголках.

      Многие видели, как на токарном станке обрабатывают детали, и при большой подаче резца стружка приобретает фиолетовый цвет. Здесь часть решеток металла под механическим воздействием была разрушена и превращена в носителей тепла, в результате чего возросла температура и закрутка нейтронов. Как закрутка нейтронов влияет на увеличение скорости белого Света?

      Веревки луча Света, встретившись с кристаллической поверхностью решетки металла, разрушаются и, контактируя с нейтронами иголок решетки, изменяют свою закрутку на большую.

  2.   Все тела или кристаллические или полужидкие, в которых решетка состоит из клеток и элементов жидкости.

      В чисто кристаллическом теле получить клетку необходимой закруткой нейтронов можно химическим путем, соединяя ежиков не одного элемента, а разных с разной закруткой нейтронов. Таким же способом можно получить необходимую закрутку и в полужидких телах.

    Рассмотрим процесс отражения луча Света от твердой поверхности.

      Представим кристаллическую решетку плоского тела, на которую под углом падает луч Света. Кристаллическая решетка имеет или хаотическую, или очень плотную структуру и луч не может пройти через нее. Веревки, встретившись с преградой, разрушаются на отдельные нейтроны и сначала заполняют верхние клетки решетки, создавая идеальную плоскость, от которой последующие нейтроны отскакивают как мячики с измененной закруткой нейтронов.

      Поэтому угол падения равен углу отражения. Отраженные нейтроны создают поток, и снова восстанавливают свою структуру веревок с новой скоростью и новым цветом.

      Если взять два пересекающихся луча, то в месте пересечения также происходит разрушение веревок на нейтроны и затем восстановление структур. Живучестью лучей является наличие потоков. Есть поток, будет структура!

Подведем итоги

  В Световых явлениях никаких волн нет. Есть разная скорость Света и разрушение лучей на нейтроны с последующим восстановлением.

  Электромагнитные волны есть, так как есть среда представляющая собой сферическую сетку из силовых магнитных линий Земли и гравитационных потоков из нейтрино.

  Очередная тайна – дуализм волна – частица прекратила свое существование.