АНТИГРАВИТАЦИЯ С ПОЗИЦИИ НЕЙТРОННОЙ ФИЗИКИ

  Решив вопросы Общей теории поля и гравитации, естественно, подойти к вопросу антигравитации. Зная механизмы гравитации и строения вещества, и, владея источником бесплатной электроэнергии любой мощности, нужно ответить на следующий вопрос: “Антигравитационным должен быть двигатель или тело летательного аппарата?” Ответ: антигравитационным должно быть тело и двигатель аппарата, а энергетическая установка должна создать условия для его различных состояний при взлетах и посадках. Напомню – гравитационный поток не имеет структуры. Вспомним, более плотная кристаллическая решетка в атмосфере легче, чем более воздушные решетки из–за наличия в гравитационном потоке кроме нейтрино еще и нейтронов. Кубик Водорода самый легкий при наибольшей плотности объема. При своих хаотических движениях он всегда попадает в область с меньшей плотностью потока гравитации и никогда не возвращается в более плотные слои, то есть поднимается вверх. Гравитационному потоку легче захватывать газ, имеющий иголки. Чем длиннее иголки, тем в более нижние слои атмосферы он загоняется.

  Посмотрим на дирижабль с гондолой, заполненной Водородом. Плотность Водородной среды выше плотности атмосферы, но гравитационное воздействие уменьшается. Если взять кристаллическую решетку металла и заполнить ее Водородом (Н3–тритием) под большим давлением, то он станет невесомым и начнет парить в атмосфере земли. Если взять пресловутую тарелку (НЛО) и сделать из такого металла, вставив в середину вертикально катушку с сердечником, то получим летательный аппарат. Катушка с сердечником – это насос, который может перекачивать гравитационный нейтринный поток. Когда на верху тарелки у катушки южный полюс, насос засасывает гравитационный поток, как пылесос, и выбрасывает его снизу тарелки через северный полюс. НЛО поднимается. Если изменить направление тока в катушке, то НЛО будет снижаться быстрее, чем при свободном падении. Внутри тарелки будет очень слабая гравитация, так как через нее будет проходить только нейтринный поток без нейтронов, почти как в открытом космосе. Резкие ускорения будут только несколько увеличивать гравитацию, но перегрузок не будет.

  Рассмотрим процесс движения тарелки со скоростью большей скорости звука в атмосфере при горизонтальном полете без ускорения.

  Если взять обычное шаровое тело при тех же условиях, то магнитное поле и гравитационный поток свободно проходят через тело, а газы резко натыкаются на тело и сжимаются, создавая скачок уплотнения. В скачке уплотнения происходит разрушение ежей газов (термоядерный синтез) и начинается цепная реакция, которая порождает ударную волну.

  Теперь посмотрим на тело НЛО. Нейтроны пройти сквозь тело не могут, потому что оно само близко к нейтронному телу. Нейтроны отскакивают от тела и создают поток, который захватывает газы и удаляет их от тела. Полет проходит, практически, без сопротивления и беззвучно. Появляется слабое свечение с передней стороны тарелки. Если НЛО повредить, то произойдет взрыв Водородного тела, но беззвучный, так как поток нейтронов направится в область низкой плотности, то есть к центру тарелки, там образуется нейтронное тело и большая шаровая молния, которая может испускать Свет достаточно долго. Теперь сравните изложенное с известными фактами и удивитесь вместе со мной всем совпадениям. Нейтронная физика говорит: “НЛО – это наш завтрашний день!” Нейтронная физика логически жесткая и точная наука и никаких натяжек не было при рассмотрении данного вопроса. Я не беру на себя смелость утверждать, что на Земле присутствуют инопланетяне, так как не имею никаких фактов, но вероятность существования таких летательных аппаратов стопроцентная. Кто на них летает – выяснится в недалеком будущем.

Уточним один момент:

поток свободных нейтронов при отскоке создает давление на тело не более чем Световой поток, который долго и определить не могли. Но совсем другая ситуация, когда нейтроны движутся через решетку. Здесь количество контактов одного и того же нейтрона возрастает, по сравнению с одиночным отражением, в миллионы и более раз.