Навигация: => 

На главную / Физика / Открытия /

Возможна ли революция в фундаментальных науках?

ВОЗМОЖНА ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУКАХ?

Физика. Открытия в физике.

Валерий Фёдорович Андрус

Оставьте комментарий

  Перечислим эти науки:
1. Атомная физика.
2. Ядерная физика.
3. Физика элементарных частиц.
4. Ядерная химия.

  Революция не только возможна, но уже и состоялась! Родились три новых фундаментальных науки: нейтронная физика, нейтронная химия, нейтронная астрофизика.

  Три новых науки разработаны с единой точки зрения устройства Вселенной, начиная с частиц и заканчивая галактиками. Другими словами, Вселенная рассмотрена как единый организм, в котором каждая частица имеет энергетическое обеспечение для своей активной деятельности от звезд галактик.

  А. Эйнштейн пытался создать единую теорию поля, которая бы объединила три поля: электрическое, магнитное, гравитационное. Попытка не удалась, но красивая цель осталась.

  Автору удалось достичь цели в более широком варианте, а именно создать общую теорию поля для шести полей:
1.Светового.
2.Теплового.
3.Электрического.
4.Магнитного.
5.Гравитационного.
6.Массового (для частиц и энергоносителей).

  Создание основ трех наук позволяет сделать следующее заявление:
«За последние 50 лет современная наука в силу войн, в том числе и «холодных», а также других объективных причин, превратилась из «света в окошке» в инквизицию, породив серию догматов, которые полностью застопорили развитие фундаментальных наук».

  Первая догма: «…За это время были проведены очень многие точные тесты квантовой электродинамики. Было показано, что теория описывает явления с точностью много лучшей, чем тысячная доля процента. Поэтому мы можем утверждать, что во взаимодействии электронов и фотонов не осталось ничего необъяснимого. Электромагнитное взаимодействие полностью понято не только в рамках классической физики, но и с учетом квантовых эффектов» (Г. Фритш «Основы нашего мира». Москва. Энергоатомиздат. 1985 г., стр. 119-120).

  Как автор общей теории поля, утверждаю, что в природе нет не только электронов с атомами, но и атома в виде ядра с электронами. В свете заявления Г. Фритша – это уже не заблуждение или рабочая гипотеза, а наглая ложь!

  Шесть миллиардов землян просто обмануты, предполагая, что изучают строение мира, а на самом деле изучают человеческую гордыню.

  Вторая догма – периодическая система элементов Д.И. Менделеева. Всеми любимые золото, серебро, платина – это сплавы с дейтерием, а не элементы. Начиная с технеция и далее – это также или молекулы, или сплавы.

  Любой металл можно превратить в благородный, насыщая кристаллическую решетку дейтерием. Вспомните железный столб в Индии.

  Последние новости на эту тему: титан стал золотом. В институте атомной энергии им. И.В. Курчатова доктором физико-математических наук Л.И. Уруцкоевым случайно (?) получены результаты в опытах с мощными электрическими разрядами по превращению элементов (трансмутация).

  «…Из чистого любопытства ученый собрал установку, мощные электрические разряды (молнии) которой бомбардировали бетон. Плиты разлетались на мелкие осколки. Попробовал воздействовать на воду. Налил ее в бак, опустил титановые электроды, закрыл герметичной крышкой. Включил разрядник…. Вот тут-то и вспыхнул шар.

  Температура – 6000 град. (открываем книгу «Мысли вслух» и смотрим получение золота из вольфрама. Вакуумная камера (герметичный сосуд), молнии, t= 6000 град., насыщение дейтерием. Книга написана за много лет до этих новостей. Добавьте сюда же таблицу превращений элементов из этой же книги и кажущаяся случайность превращается в железобетонную закономерность).

  С виду – вроде бы плазма. Но как она возникла?

  - Смотрите, - Уруцкоев в очередной раз прокручивает отснятую пленку. – Нам так и не удалось запечатлеть момент появления шара. Вот кадры, где его еще нет, но все пространство засвечено. А буквально на следующем кадре – сгусток уже висит.

  …Более того, в излучении шара помимо ожидаемых линий титана, появилось железо, калий и даже золото! Самое поразительное: количество «новоявленных» элементов на порядок превосходило их содержание в исходном титане…. Что это? Трансмутация – переход одних элементов в другие? Тогда вес титана обязан уменьшиться. Он уменьшался. Но почему-то только у изотопа Ti-48, одного из пяти составляющих материал проволочки. (Открываем таблицу превращений элементов автора и видим Ti-47,9 – изотоп, готовый к кристаллизации и переходу к следующему элементу).

  Ученые стали экспериментировать с разными материалами, в частности, цирконием и свинцом. Картина повторялась: уменьшалась масса только ассортимента элементов. И главное – их набор в каждом случае был специфичен. Если «бомбардировали» цирконий, то преобладали железо, хром, медь. Если свинец – барий, висмут, золото. И все же не верилось, что это реальная трансмутация.

  Слишком уж фантастично».

  Читаю такие сообщения и понимаю, что современная наука на ложном фундаменте – это средневековье против нейтронных наук.

  Смотрим опять в книгу «Мысли вслух» и видим, что ученые в опыте наблюдали первую фазу рождения действительно шаровой молнии, у которой из-за нехватки массы нейтронов от рядовых молний, не сформировалось нейтронное тело, способное достаточно долго производить свет, который содержит иголки, нитки, веревки из нейтронов (рис. 3) и таким образом уносит нейтронную массу шаровой молнии. Как видим, утверждение о том, что свет – это фотон, является полной чушью.

  Светом является решением общей теории поля. Именно он несет все поля от звезды в космическое пространство. Такой же процесс происходит и от других источников света, но они являются уже вторичными, так как нейтроны первично рождаются из нейтринного газа (черной материи) в момент рождения ударной волны в пульсаре «черной дыры».

  Если собрать мысленно всех ученых за последние триста лет и задать им один вопрос: «Что является ломающей и движущей силой при любых взрывах и каков этот механизм?», то Вам нагородят такое количество слов и названий о силе, что вряд ли хватит сил переварить это, но зато в части вопроса о механизме, наступит гробовая тишина. Эта гробовая тишина и есть итог научной мысли за триста лет. Этот итог показывает, что не наука сегодня движет прогрессом, а опыт. Ум пока на втором плане после метода «Тыка»?!

  Нейтронные науки прекращают эпоху «слепого тыканья» и открывают дорогу к работе с открытыми глазами.

Теперь о взрывах

  Рассмотрим простейшую бомбу – ядро с фитилем. Металлический корпус ядра – это прочная кристаллическая оболочка, внутри которой находится взрывчатое вещество (вещество, в котором активно развивается цепная реакция), а стартером цепной реакции служит горящий фитиль. У горящего фитиля в цепной реакции участвует только водород независимо от материала в поверхностном слое пламени. Когда слабая цепная реакция по водороду добирается до взрывчатого вещества, то в первый момент и там начинается цепная реакция по водороду, но из-за наличия корпуса нейтронам некуда рассеяться и внутри бомбы формируется их поток от фитиля к противоположной стороне. Плотный поток нейтронов формирует иголки, веревки Света с ядерным разгонным механизмом – это мощные ракеты с ядерными двигателями, соизмеримые с размерами кристаллических решеток вещества и корпуса. Взломав решетку вещества и развив цепную реакцию, количество веревок – ракет света резко возрастает и они как ломовой лазер, пробивают слабые места корпуса, разрывая его. Далее свет, используя ядерный двигатель, как ракеты, давящие в стенки, разносят осколки металла и все, что успеет прихватить.

  По этой причине, при любом взрыве есть вспышка света – страшной механической силы, которая и производит работу по перемещению чего угодно.

  Ну как, господа ученые, понравилось?!

  Самой мощной рабочей силой во Вселенной является свет, запомните это, уважаемые, а не мифический фотон – мираж, якобы досконально изученный. Надеюсь, краска стыда у кого-нибудь появится.

  Теперь посмотрим на два рисунка из будущего учебника нейтронной физики. На одном наглядно показано превращение элементов от Водорода до Бора (в новых науках имена пишутся с большой буквы – они этого заслуживают). На втором рисунке мы видим элемент в газовом состоянии со своей магнитной оболочкой. Эти два рисунка приведены для создания образцов из новых наук. Никакой чепухи типа «волна – частица, облако – частица», в новых науках нет, как и в природе.

  В новых науках есть все четкие механизмы, наглядно и однозначно изображаемые в увеличенном виде.

 В новых науках есть все четкие механизмы, наглядно и однозначно изображаемые в увеличенном виде.

Рис.1

В новых науках есть все четкие механизмы, наглядно и однозначно изображаемые в увеличенном виде.

Рис.2

Игла или нитка Света (пакет из них - веревка).

Рис. 3. Игла или нитка Света (пакет из них - веревка).

  Переходим к очередной, самой якобы изученной и подтвержденной догме – к закону Авогадро.

  В 22,4 литрах объема находится одинаковое количество молекул любого газа. После сравнения Водорода с Бором на рис. 1,2, не надо обладать ученой степенью, чтобы понять, что и это не более чем очередная глупость, возведенная до идолопоклонства.

  И на закуску, самая известная догма – «вечный двигатель – невозможен»?!

  Такая мелочь лично меня даже не интересует, но сама постановка вопроса в научном плане, что энергия ниоткуда взяться не может, является кричащим примером того, что мировая наука абсолютно не понимает, что такое энергия, но, присвоив себе право говорить любую чепуху и навязывать свое мнение всем жителям планеты с детства, спокойно «отрывает головы» всем инакомыслящим.

  Откроем глазки большой науке!

  Доставим себе такое удовольствие. Это напоминает освобождение от трехсотлетнего татаро-монгольского ига!

  Во Вселенной во всех параллельных мирах независимо от базового носителя, из которого строятся химэлементы данного мира, любая их частица постоянно (запомните и зарубите себе на носу) поддерживается звездами в активном состоянии то ли в виде частицы, то ли энергоносителя с разгонными механизмами, то ли в виде химэлемента через свои гравитационные потоки, которые являются безструктурной составляющей магнитных полей, постоянно возобновляемых светом.

  Таким образом, во Вселенной существует один вид энергии – это энергия звезд в виде света и его производных.

  Любые физические, химические преобразования не изменят положения дел, и это всегда будет энергия звезд.

  Возвратимся к часам в музее Парижа, которые идут 200 лет на разнице барометрических давлений, то есть на изменениях гравитационного потока в данном месте.

  Наука говорит, что они не являются вечным двигателем и попали пальцем в небо! Если механизм использует энергию звезд через естественные физические и химические процессы в течение длительного времени – он является вечным двигателем, как и звезда. Ха-ха-ха!!!

  Если революция произошла в Вашей голове, то пожалуйте скушать и десерт – вечный источник электроэнергии.

  То, что он работает на гравитационном потоке звезды, для Вас, вероятно, уже детский вопрос.

  В последнее время, в мире много шума вокруг вечных источников электроэнергии. Достаточно вспомнить недавнее, как академик В. Соболев (Россия) (как бы помягче сказать) «кинул» канадцев на 168 млн. долларов США.

  Как он умудрился это сделать? В Канаде ведь тоже не идиоты живут.

  Дело в том, что научный мир знает уже в течение полувека о существовании такого вечного источника электроэнергии. Его создал, ныне покойный, Смит Флойд. Кстати, он единственный, если не считать разработок автора, в мире, который соответствует определению и работает. Все остальные источники – блеф!

  Источник Флойда, являясь вечным по определению, не стабилен и не получит широкого распространения никогда.

  Флойд, как всегда, зацепил только узкую полосу необходимого опыта, которая дразнит и не более того. Без знания такие источники не создать.

  Соболев, получив новые материалы с магнитными свойствами, быстро сообразил, что это может быть решением в источнике Флойда. Ему показалось, что он схватил Жар-птицу за хвост, но опыты не дали улучшения результата, и тогда родилась афера. Ее результаты известны.

  Подведя итоги, отмечу, что чем дольше я со своими единомышленниками буду проталкивать Вам новые знания и достижения на их базе, тем дольше Вы будете находиться в научном средневековье и жить хуже, чем могли бы.

  P.S.

  Закончил статью, а самого мучают смутные сомнения: правильно ли сделал, что умолчал об НЛО?

  Тема скользкая, но не отметить, что мы его имеем в руках уже 80 лет и благодаря «мудрой ложной науке», не можем освоить; вынужден высказаться.

  Вспомним опыт 1923 года, когда методом «Тыка» проверяли все подряд:
В металлическую чашу, обвитую снаружи медной проволокой, налили жидкий гелий и опустили в него брусок свинца, после чего подали ток в катушку и брусок свинца стал парить в воздухе.

  Мир науки вздрогнул!

  Эйнштейн, Бор, Планк, Резерфорд и другие напрягали мозги, но ложная основа и вообще в принципе слабое знание не позволили разобраться с явлением.

  Прошло 80 лет. Посмотрите вокруг на ученых в мировой науке и их достижения, посчитайте общее количество выданных Нобелевских премий и вернитесь к этому опыту для оценки научных достижений; а воз и ныне там. Нет никаких серьезных достижений.

  Возвратимся к нашему рисунку № 2 и посмотрим на ежа с магнитными полями, который, как и множество других в кристаллической решетке, когда их иголки соединены друг с другом, практически закрывают ими проходы для ежей – газов со своими магнитными полями и не пропустят цепочки жидкостей из ежей, также с магнитными полями. В ежах четыре северных полюса и два южных. Наличие большинства одноименных полюсов приводит к взаимному отталкиванию. При сверхнизких температурах, закрутка пятерок нейтронов в иголках ежей резко уменьшается, и магнитики практически исчезают. Это условия для сверхпроходимости. Цепочки паров гелия могут свободно проникать в кристаллическую решетку свинца. Магнитные силовые линии катушки в виде иголочек, ниточек, веревочек из пятерок нейтрино, давящих в одну сторону, попадая в решетку свинца, содержащую цепочки паров гелия с вращающимися свободными иголками, разрушаются последними на свободные носители, которые создают гравитационный поток, встречный земному и более мощный.

  Кристаллическая решетка свинца оказывается под силовым воздействием нового гравитационного потока, который и поднимает брусок. Высота подъема определяется размерами искусственного магнитного поля.

  Если создать очень мощный гравитационный поток и привязать брусок свинца к чаше, то они вместе поднимутся в воздух – это можно проверить в любой университетской лаборатории.

  Для создания транспорта в виде НЛО, необходим собственный вечный источник электроэнергии, который мной давно разработан и испытан. Гелий не нужен. Сверхпроводимость свободно создается в металлах до +1000 град., о которой наука понятия не имеет, хотя пользуется каждый день.

  Единственной серьезной проблемой, еще не полученной мной на практике, являются материалы с плотностью, близкой к нейтронной, которые исключают воздействие внешнего гравитационного потока на людей внутри НЛО, то есть ликвидируют перегрузки. Как создать материалы, я знаю. Осталось только найти возможности для реализации многих проектов, которые в корне изменят жизнь людей и направят их усилия на развитие собственного интеллекта.

НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ ПУБЛИКАЦИИ

Ваш E-mail:*

Сообщение:*

 

Версия для печати
Автор: Валерий Фёдорович Андрус
P.S. Материал защищён.
Дата публикации 09.04.2004гг


вверх