Навигация: => 

На главную / Физика / Открытия /

ЕДИНАЯ КВАНТОВАЯ ТЕОРИЯ ПОЛЯ. МАТРИЧНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ. АННИГИЛЯЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАРЯДОВОГО ЗАПРЕТА. UNITED QUANTUM THEORY of FIELD

ЧАСТЬ 6
АННИГИЛЯЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАРЯДОВОГО ЗАПРЕТА

Взаимодействия частицы и античастицы происходит в избранной плоскости. Совмещение круговых матриц электрона и позитрона с различным направлением вращения в этой плоскости приводит к появлению в точке их совмещения двух сонаправленных потоков расположенных по одну сторону от центра каждой частицы (в случае нуль-второго-каона сонаправленные потоки расположены по разные стороны центра симметрии определения заряда), так как не успевает сформироваться промежуточного состояния электрон-позитрон с центром в точке сонаправленных потоков, то согласно выполнению зарядового запрета, обе частицы, являясь линейными траекториями преобразуются в два фотона (по количествам центров симметрии) – формируются соответственно два направления движения фотонов по прямой соединяющей центры траекторий, что наблюдается на опыте, в случае наличия энергии у аннигилирующей частицы (скорость движения) – энергия полностью сохраняется в фотоне того же направления после аннигиляции.

Если аннигиляция происходит при наличии третьей более энергоемкой частицы, ее центр становится определяющим в плоскости аннигиляции и уже поэтому обе круговые траектории порождают один фотон.

В случае столкновения релятивистских электрона и позитрона зарядовый запрет не успевает реализоваться, в результате две окружности геометрически сцепляются аккумулируя релятивистскую энергию, таким образом образуется мюон. Смешанным механизмом происходит образование мюонов из фотонов.

Совмещение двух тор-матриц с различным вращением при аннигиляции нуклонов не приводит к зарядовому запрету, так как нет линейных траекторий, то соответственно не образуются фотоны. При сближении двух тор-матриц поперечное сечение их становится подобными лемнискате, и потому аннигиляция нуклонов происходит по механизму странных частиц, образуя пионы.

Зарядовый запрет в структуре нуль-сигма-гиперона сокращает существование частицы времени выполнения зарядового запрета и определяет 100% вариант распада при котором одна внутренняя линейная траектория преобразуется в фотон, а восьмиобразная тор-матрица (без закрутки), приобретая противоимпульс вращения от линейной траектории закручивается приобретая структуру ламбда-гиперона.

Зарядовый запрет в структуре эта-мезона определяет короткое существование частицы и путь распада с продуктами - фотонами, но на практике наблюдается также простой путь распада по описанным ранее принципам, то есть ось распада (или в данном случае плоскость) проходит по "экватору" частицы разделяя между собой перекресты, после замыкания разорванных траекторий в окружности, образуется соответственно шесть окружностей составляя затем три пиона (распад по принципу , очень сходен с распадом второго-каона).


вверх