Для любых родителей их чадо стоит в центре их жизни, так и детскую комнату со всей справедливость можно назвать «главной» в их квартире. К ремонту и обустройству этой комнаты и правда стоит подойти со всей ответственностью, ведь для ребенка это целый мир, в котором он живет, фантазирует и развивается. Обставить детскую комнату – задача со звездочкой. Заполнить мир ребенка нужно не только качественной и функциональной мебелью, но и приятной и комфортной для него, создающей...
Почему стоит без опасения отправлять ребенка в колледж после 9 класса школы
В современном обществе существует мнение, что человек с девятью классами школьной программы имеет меньше шансов стать успешным человеком. Так ли это на самом деле? В пользу защиты суждения о равнозначности образования школьной программы и колледжа есть свои аргументы. Многие выпускники колледжей поступают в дальнейшем в институты, а также успешно осваивают не одну, а даже несколько профессий. Какова разница между обучением в школе и колледже после 9 класса, способны ответить те, кто уже имел возможность сравнить данные формы получения знаний на опыте детей.
По мнению многих родителей каждый ребенок уникален, поэтому требует особенного подхода как в воспитании, так и в изучении предметов. Одному человеку интереснее на уроках биологии, другой с азартом решает сложнейшие математические задачи и абсолютно равнодушен к животным. Увлечение ребенка и его пристрастия должны стать ключевыми моментами в выборе специальности. Если уже в 9 классе подросток способен показывать отличные результаты по определенным дисциплинам, к которым у него определенно есть предрасположенность и интерес, то стоит направить его умения в нужное русло.
Путь к счастливому будущему начинается уже со школьных лет
В колледж после 9 классов приходят дети, имеющие четкую цель относительно будущей карьеры. Это могут быть самые различные специальности: экономические направления, компьютерные дисциплины, социальные, военные, юридические. Каждый ученик волен выбирать ту специальность, где он сумеет достичь максимального результата при получении опеределенных базовых знаний. Нередко одно направление деятельности требует дополнительных умений в другой специализации. Тут на помощь приходят или курсы, где можно ознакомиться с основами другой дисциплины, или второе высшее образование. При втором варианте студент получает глубокие знания предметной области, что позволяет ему использовать данные для дальнейшей самореализации в обществе.
Чем более ответственным будет отношение студента к обучению, тем легче станет его будущее. Работа, приносящая радость - это мечта каждого человека. Есть такое мнение о том, что если человек желает не работать ни одного дня в своей жизни, то ему стоит просто найти занятие по душе и сделать его своим профессиональным делом. Именно такой принцип заложен в основе многоступенчатого образования, которое начинается с поступления после 9 класса школы в колледж.
rnrnrnrnrnrnrnrnrn
Разместил статью: admin
Дата публикации: 16-12-2013, 20:57
Появившаяся в этом году многофункциональная гарнитура для смартфонов уже успела найти своё применение в образовании, на деле воплотив идею видимого обучения, которую разрабатывают в Гарварде в рамках проекта Project Zero....
Что под силу одному – другому не осилить. Слышали такое утверждение? Конечно. Особенно это касается изучения языков. Почему кто-то знает пять иностранных языков, а кому-то и свой, родной, русский, с трудом даётся? Где она, справедливость? Вот так рассуждают многие, сетуя на неблагосклонную судьбу и ничего практически не делая для того, чтобы как-то исправить это положение. Если бы можно было овладеть требуемым навыком вот так, «с лёту», к примеру, просто послушав курс языка во...
Никакого начала не было - безконечная вселенная существует изначально, априори как безконечное пространство, заполненное энергией электромагнитных волн, которые также существуют изначально и материей, которая состоит из атомов и клеток, которые состоят из вращающихся ЭМ волн.
В вашей теории есть какие-то гравитоны, которые состоят из не известно чего. Никаких гравитонов нет - есть магнитная энергия, гравитация - это магнитное притяжение.
Никакого начала не было - вселенная, заполненная энергией ЭМ волн , существует изначально.
То есть, никакой энергетической проблемы не решилось от слова совсем. Так как для производства металлического алюминия, тратится уймище энергии. Производят его из глины, оксида и гидроксида алюминия, понятно что с дико низким КПД, что бы потом его сжечь для получения энергии, с потерей ещё КПД ????
Веселенькое однако решение энергетических проблем, на такие решения никакой энергетики не хватит.
Вместо трудновыполнимых колец, я буду использовать,цилиндрические магниты, собранные в кольцевой пакет, в один, два или три ряда. На мой взгляд получиться фрактал 1 прядка. Мне кажется, что так будет эффективней, в данном случае. И в место катушек, надо попробывать бифиляры или фрактальные катушки. Думаю, хороший будет эксперимент.
Проблема в том, что человечество зомбировано религией, что бог создал всё из ничего. Но у многих не хватает ума подумать, а кто создал бога? Если бога никто не создавал - значит он существует изначально. А почему самому космосу и самой вселенной как богу-творцу - нельзя существовать изначально?
Единственным творцом материального мира, его составной субстанцией, источником движения и самой жизни является энергия космоса, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и полагается богу заполнено всё космическое пространство, включая атомы и клетки.
От углеводородов кормится вся мировая финансовая элита, по этому они закопают любого, кто покусится на их кормушку. Это один. Два - наличие дешевого источника энергии сделает независимым от правительств стран все население планеты. Это тоже удар по кормушке.
Вначале было то, что существует изначально и никем не создавалось. А это
- безграничное пространство космоса
- безграничное время протекания множества процессов различной длительности
- электромагнитная энергия, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и положено творцу (богу) материального мира, заполнено всё безграничное пространство космоса, из энергии ЭМВ состоят атомы и клетки, то есть материя.
Надо различать материю и не материю. Материя - это то, что состоит из атомов и клеток и имеет массу гравитации, не материя - это энергия ЭМ волн, из которых и состоит материя