Совершенствование технологий и методик восстановления зрения стремительно продолжается. Лучшие клиники занимаются всевозможными операциями, закупают современное оборудование и приглашают на работу только высококвалифицированных офтальмологов-хирургов. Кроме уже привычной нам лазерной коррекции теперь......
Роговица глаза, как и любой другой орган человека, нуждается в питании кислородом. Но в роговице нет кровеносных сосудов, по которым кровь, обогащенная кислородом, поступает к органам. Поэтому питание роговицы кислородом осуществляется через атмосферу. Днем, когда глаза открыты, питание кислородом более насыщенное. Ночью, при закрытых веках, к роговице поступает меньше кислорода. Но и этого вполне достаточно для ее полноценного питания. При ношении контактных линз (КЛ) часть роговицы закрыта линзой, контакт роговицы и атмосферой уменьшен, а значит уменьшено поступление кислорода в роговицу. Если линзы предназначены для непрерывного ношения, то есть их разрешено не снимать и ночью, то при закрытом веке, кислорода к роговице поступает еще меньше.
Если недостаток поступления кислорода к роговице глаза существенный, то это может быть стать причиной ухудшения зрения, отека роговицы, увеличения риска инфекционных глазных заболеваний. Поэтому важно, чтобы мягкие контактные линзы (МКЛ) были сделаны из такого материала, который пропускает кислород в количестве допустимом для сохранения здоровья роговицы в любое время суток.
На сегодняшний день эту задачу позволяют максимально успешно решить силикон-гидрогелевые контактные линзы, подробнее на сайте http://mkl.ua. Эти МКЛ изготовлены из двух материалов: силикона и гидрогеля. Силикон обеспечивает высокое пропускание кислорода, а гидрогель высокий комфорт ношения контактных линз.
Коммерчески доступными силикон-гидрогелевые контактные линзы стали в конце 20-го столетия и сегодня являются главным направлением в развитии контактной коррекции зрения, так как остаются самыми безопасными и востребованными МКЛ.
В отличие от гидрогелевых контактных линз, силикон-гидрогелевые контактные линзы не подвержены дегидратации. В конце рабочего дня у пользователей не возникает ощущения сухости и покраснения глаз. А это значит, что такие МКЛ обеспечивают пользователям более высокий уровень комфорта и безопасности. Силикон-гидрогелевые контактные линзы рекомендуется носить пользователям, занятым длительной работой за компьютером, отправляющихся в длительное путешествие, в котором не будет возможности ухаживать за МКЛ, для пользователей, профессии которых предполагают длительное ношение МКЛ (пожарные, водители-дальнобойщики, медики, военные и т.д.)
rnrnrnrnrnrnrnrnrn
Применение силикон-гидрогелевых контактных линз позволило значительно снизить количество осложнений при непрерывном ношении МКЛ. Однако риск появления осложнений остается, так как КЛ является иногородным телом на роговице глаза. Поэтому при ношении силикон-гидрогелевых контактных линз необходимо соблюдать все рекомендованные правила по уходу за МКЛ и режимом ношения.
Разместил статью: admin
Дата публикации: 21-12-2013, 17:38
Рак молочной железы – очень часто выявленное заболевание среди женщин. Сегодняшнее заболевание раком все больше поддается лечению. В 95% вовремя обратившихся пациентов – есть 100% гарантия полного выздоровления. Самым главным успехом лечение рака молочной железы является его ранняя диагностика. Вся сложность лечения и заключается в отсутствии клинических симптомов. Ранняя диагностика позволяет остановить развитие болезни. Лечение на таком этапе самое простое, оно позволяет...
В статье рассмотрены современные гипотезы по механизму деления раковых клеток и приведены результаты исследований автора по выявлению этиологии рака, а так же по механизму деления раковых клеток с позиции информационно-волновой медицины....
Никакого начала не было - безконечная вселенная существует изначально, априори как безконечное пространство, заполненное энергией электромагнитных волн, которые также существуют изначально и материей, которая состоит из атомов и клеток, которые состоят из вращающихся ЭМ волн.
В вашей теории есть какие-то гравитоны, которые состоят из не известно чего. Никаких гравитонов нет - есть магнитная энергия, гравитация - это магнитное притяжение.
Никакого начала не было - вселенная, заполненная энергией ЭМ волн , существует изначально.
То есть, никакой энергетической проблемы не решилось от слова совсем. Так как для производства металлического алюминия, тратится уймище энергии. Производят его из глины, оксида и гидроксида алюминия, понятно что с дико низким КПД, что бы потом его сжечь для получения энергии, с потерей ещё КПД ????
Веселенькое однако решение энергетических проблем, на такие решения никакой энергетики не хватит.
Вместо трудновыполнимых колец, я буду использовать,цилиндрические магниты, собранные в кольцевой пакет, в один, два или три ряда. На мой взгляд получиться фрактал 1 прядка. Мне кажется, что так будет эффективней, в данном случае. И в место катушек, надо попробывать бифиляры или фрактальные катушки. Думаю, хороший будет эксперимент.
Проблема в том, что человечество зомбировано религией, что бог создал всё из ничего. Но у многих не хватает ума подумать, а кто создал бога? Если бога никто не создавал - значит он существует изначально. А почему самому космосу и самой вселенной как богу-творцу - нельзя существовать изначально?
Единственным творцом материального мира, его составной субстанцией, источником движения и самой жизни является энергия космоса, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и полагается богу заполнено всё космическое пространство, включая атомы и клетки.
От углеводородов кормится вся мировая финансовая элита, по этому они закопают любого, кто покусится на их кормушку. Это один. Два - наличие дешевого источника энергии сделает независимым от правительств стран все население планеты. Это тоже удар по кормушке.
Вначале было то, что существует изначально и никем не создавалось. А это
- безграничное пространство космоса
- безграничное время протекания множества процессов различной длительности
- электромагнитная энергия, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и положено творцу (богу) материального мира, заполнено всё безграничное пространство космоса, из энергии ЭМВ состоят атомы и клетки, то есть материя.
Надо различать материю и не материю. Материя - это то, что состоит из атомов и клеток и имеет массу гравитации, не материя - это энергия ЭМ волн, из которых и состоит материя