Сегодня читали статью (1)
Корректор биополя "корбио" для аккумуляции биокосмической энергетикиИЗОБРЕТЕНИЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
На фиг. 1 изображен предлагаемый корректор биополя "КОРБИО"; на фиг.2 то же, вид сверху, цилиндрической и многогранной формы; на фиг.3 поперечные сечения канала по фиг.1 и 2.
Как видно из приведенных фигур, основой корректора биополя являются вихревое спинорное поле космической энергетики "эфира" на рабочей поверхности корректора по правилу "буравчика".
Корректор биополя 1 "Корбио" для аккумуляции биокосмической энергетики содержит тело 2 с кольцеобразной полостью 3. Тело вращения 2 имеет цилиндрическую форму или форму многогранника, что обеспечивает возможность формирования вихревого ("формового"-спинорного) поля в полости 3 равномерно со всех сторон независимо от расположения корректора. Тело выполнено из органического или неорганического материала с собственной положительной или отрицательной энергетикой.
Полость 3 сообщена с окружающим наружную поверхность тела 2 пространством посредством прямолинейного канала 4. Канал 4 может иметь различную форму поперечного сечения. На фиг.3 показаны другие варианты поперечного сечения (фиг.1) канала 4. Он может иметь форму прямоугольника (а), овала (в), круга (с). В теле 2 выполнен по меньшей мере один или более прямолинейный канал 4. Канал 4 с выходным отверстием 5 на боковой поверхности 6 сообщен с окружающим пространством, а выходным отверстием 7 с полостью 3. Продольная ось 8 канала 4 расположена в плоскости поперечного сечения полости 3.
От поперечного сечения канала 4 зависит количество поступающей в полость 3 космической энергетики. При прямоугольном и овальном сечении канала 4 обеспечивается возможность подвода максимального количества энергии, при круглом сечении каналов 4 количество энергии уменьшается, однако процесс изготовления последних значительно упрощается. В полости 3 содержится центральный элемент 9, соединенный своим основанием 10 с телом 2. Полость 3 сообщена выходным отверстием с рабочей поверхностью 11 корректора биополя.
Как показано на фиг.1 и 2, тело 2, имеющее тело вращения цилиндрической формы (или форму многогранника), содержит семь каналов 4, выполненных открытыми со стороны рабочей поверхности 11. Глубина канала 4 может составлять до 99,9% от высоты боковой стенки 6. Полость 3 из-за элемента 9 может иметь в поперечном сечении кольцеобразную форму. Канал 4 выполнен сужающимся в направлении выходного отверстия 7. Сужением канала 4, то есть расположением стенок под углом a @ 90°, можно регулировать площадь вихревого ("формового" спинорного) поля в плоскости сечения полости 3. При увеличении угла a площадь уменьшается, она располагается вблизи оси полости 3, а при уменьшении угла площадь поля приближается к площади поперечного диаметра полости 3. Таким образом можно регулировать площадь создаваемого вихревого поля.
При двух и более каналах 4 продольная ось 8 любого из них пересекает боковую поверхность плоскости 3 и наружную поверхность 6 тела 2, причем оси 8 находятся в одной плоскости поперечного сечения полости 3. Для усиления аккумуляционного эффекта тело 2 целесообразно выполнять из органического материала, например дерева, янтаря, кости, либо из неорганического материала, преимущественно металла, минерала или керамики.
Корректор работает следующим образом. Принцип работы корректора биополя 1 для аккумуляции биокосмической энергетики основан на эффекте взаимного экранирования участками тела 2, заключенного между полостью 3 и наружной поверхностью 6 и разделенного каналами 4 космического излучения "эфира" Вселенной.
В корректоре биополя 1 космическая энергетика из окружающего пространства по каналам 4 через выходные отверстия 7 свободно поступает в полость 3, в которой установлен центральный элемент 9. С этой стороны желателен максимальный подвод энергии, а с противоположной стороны подход ее желательно максимально ослабить, загородив названными участками тела 2. Разность импульсов перепада давления космического излучения и создаст вращающий момент вихревого "формового" спинорного энергетического поля в полости 3. За счет расположения продольных осей в одной плоскости поперечного сечения полости 3 поле имеет максимальную концентрацию энергетики в одной плоскости. Направление вращения вихревого поля задается направлением расположения относительно полости 3 каналов 4. Согласно правилу "буравчика" Фарадея, векторно направленное поле по оси полости 3 свободно выходит на рабочую поверхность в форме вихря на расстоянии более двух наружных размеров поперечного сечения тела 2.
По принципу работы корректор биополя 1 напоминает статор обычной турбины, но только вместо перепада давления вещества (воды, пара или газа) в нем использован суммарный перепад давления внешнего для нас и внутреннего для Вселенной космического излучения "эфира" по Платону или "Фундаментона" по Герловину.
Следует отметить, что вихревое поле в плоскости 3 может усиливаться на несколько порядков по сравнению с полем от естественного материала, например целого дерева, из которого выполнено тело 2. Тело 2 выполняют из органического материала: дерева, янтаря или кости, когда оно по структуре должно быть ближе к живому организму для физиологического и биологического применения. Тело 2 выполняют из органического материала: металла, минерала, керамики и других, обладающих повышенной плотностью, когда необходимо получить максимальный эффект при химических реакциях и механическом воздействии на кольцеобразное тело, помещенное в полость 3.
Для изучения воздействия корректора биополя 1 на физиологические процессы в живых организмах использовалось тело 2, выполненное из дерева с "отсасывающей" отрицательной энергетикой (-) осина. Корректор биополя прикладывался рабочей поверхностью 11 на 3-5 минут к больному органу, например, при воспалительном процессе. Состояние больного улучшалось, что отмечал субъективно экстрасенс по улучшению ауры человека, а также объективно фиксировал медицинский электронный прибор "Бион-1". Следует отметить, что "формовое" энергетическое поле, создаваемое корректором биополя, фиксируется не только объективно рукой и глазами экстрасенса, но также биолокационной рамкой и маятником по их отклонению, иридодиагностикой и лампой Кирлиана. Были отмечены случаи исцеления больных, страдающих мочекаменной болезнью (фиксировалось обычными ультразвуковыми методами), а также с различными воспалительными процессами, то есть корректор биополя может быть использован как обычное физиотерапевтическое средство.
В энергетическом поле корректора биополя, выполненного из осины, помещали растение, которое было угнетено и вскоре вяло, а также воду, которая не портилась и приобретала свойства "мертвой воды", т.е. спинорное поле корректора биополя угнетает сине-зеленые водоросли, эти "дьявольские пули" - виновники новейших заболеваний: гриппа, кровеносно-сосудистых заболеваний, рака, СПИДа.
Корректор биополя, согласно изобретению, может быть использован для воздействия на физические, химические и биологические процессы, в частности, как физиотерапевтическое средство для коррекции физиологического состояния и приведение в гармонию человеческого организма с целью исцеления воспалительных процессов, мочекаменной болезни и т.д. Корректор биополя находит применение в медицине, например, в виде "домашнего доктора" или экстрасенса, исцеляющего без лекарств, операций и безболезненно. Применение корректора биополя не нарушит и этику экстрасенса или йога, так как поможет ему обходиться без расходования собственной энергетики. Задача экстрасенса или врача в этом случае сводится к диагностике и контролю процесса исцеления как обычными медицинскими методами, так и диагностикой по акупунктуре методом Фолля или Накотани с регистрацией на ЭВМ. Это проводится до применения и после применения корректора биополя, что дает документальную наглядность процесса исцеления.
1. Корректор биополя для аккумуляции биокосмической энергетики, выполненный в виде тела из органического или неорганического материала с положительной или отрицательной собственной энергетикой, имеющего полость, которая сообщена с выходом по крайней мере одного прямолинейного канала, входное отверстие которого расположено на наружной боковой поверхности тела, при этом ось канала для образования вихревого энергетического поля в поперечном сечении смещена от радиального направления под углом к продольному сечению корректора, проходящему через ось полости и точку пересечения ее стенки с осью канала, а в осевом направлении корректора полость имеет выходное отверстие, расположенное на его рабочей поверхности, отличающийся тем, что он снабжен дополнительным центральным элементом, размещенным в полости и соединенным с телом частью, расположенной на противоположной стороне от рабочей поверхности корректора.
2. Корректор по п. 1, отличающийся тем, что в теле с центральным элементом образована кольцеобразная полость размером не менее ширины канала, причем ось кольцеобразной полости направлена в ту же сторону, что и ось рабочей поверхности тела.
3. Корректор по п.1 или 2, отличающийся тем, что количество каналов выбрано равным 7 как кратное множителю числа p=22/7
4. Корректор по п.1, или 2, или 3, отличающийся тем, что каналы имеют выходные отверстия на рабочей поверхности корректора в виде открытых пазов.
5. Корректор по п.1, или 2, или 3, или 4, отличающийся тем, что оси каналов ориентированы по часовой стрелке у тел, выполненных, например, из древесины березы.
6. Корректор по п.1, или 2, или 3, или 4, отличающийся тем, что оси каналов ориентированы против часовой стрелки у тел, выполненных из материала с отрицательной энергетикой, например из древесины осины.
7. Корректор по п. 1, или 2, или 3, или 4, или 5, или 6, отличающийся тем, что стенки каналов в поперечном сечении расположены параллельно одна другой или под углом a @ 90°
8. Корректор по п. 1, или 2, или 3, или 4, или 5, или 6, или 7, отличающийся тем, что полость выполнена с цилиндрической боковой поверхностью, наружная боковая поверхность тела образована как тело вращения любой формы, например цилиндрической или многогранной, а размеры тела выбраны по правилу "золотого сечения" в зависимости от длины спинного мозга Lсп человека и определены следующим образом:
где d диаметр полости; h высота тела; D диаметр боковой наружной цилиндрической поверхности или поверхности, описывающей тело вращения или многогранник.
Разместил статью: search
Дата публикации: 19-02-2003, 18:46
html-cсылка на публикацию |
⇩ Разместил статью ⇩
![]() Владимир Николаевич |
|
BB-cсылка на публикацию | ||
Прямая ссылка на публикацию |
![]() | miha111 Публикаций: 1481 Комментариев: 0 |
![]() | pi31453_53 Публикаций: 9 Комментариев: 0 |
![]() | vikremlev Публикаций: 1 Комментариев: 0 |
![]() | АНАТОЛИЙ Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | Patriothhv Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | agrohimwqn Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | agrohimxjp Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | Patriotzqe Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | kapriolvyd Публикаций: 0 Комментариев: 0 |
![]() | agrohimcbl Публикаций: 0 Комментариев: 0 |