Устройство для контроля и диагностики сигнальной лампыУстройство для контроля и диагностики сигнальной лампы, содержащее источник питания, к которому через промежуточное устройство и коммутационный элемент, подключена сигнальная лампа, к общей точке между коммутационным элементом и сигнальной лампой подключен, первый токоограничивающий резистор, который через промежуточное устройство соединен с источником питания......
Устройство контроля лампы, содержащее источник питания, а к его плюсу через промежуточное устройство и коммутационный элемент подключена лампа, а общая точка между коммутационным элементом и лампой подключена параллельно коммутационному элементу к плюсу источника питания через последовательно соединенный первый токоограничивающий резистор, диод, коммутирующий транзистор источника генератора и промежуточное устройство, а между диодом и коммутирующим элементом источника генератора подключен выход шлейфа контроля, отличающееся тем, что к общей точке подключен вход усилителя, а коммутирующий ключ транзистора выхода усилителя одним электродом подключен к общему проводу минуса, а вторым электродом подключен к плюсу источника питания последовательно через контрольный элемент в виде светодиодного индикатора с токоограничивающим резистором или в виде контрольной лампочки и промежуточное устройство.
Устройство контроля лампы и его диодный датчик тока
Устройство по п.1 отличающееся тем, что между коммутационным элементом и общей точкой введен диодный датчик тока из встречно включенных диодов с параллельно подключенным светодиодом оптопары или светодиодным индикатором, а транзисторный ключ оптопары эмиттером подключен к базе промежуточного транзистора, а его эмиттер подключен к общему проводу минуса, а коллекторы обоих транзисторов подключены к плюсу источника питания через контрольную лампочку и промежуточное устройство, а вход питания диодного датчика тока соединен с управляющим электродом введенного блокирующего транзистора, который эмиттером соединен с общим проводом минуса, а его коллектор подключен к управляющему электроду коммутирующего транзистора выхода усилителя, а между общей точкой и точкой соединения первого токоограничивающего резистора и входа усилителя введен запирающий диод.
Устройство по п.2 отличающееся тем, что в цепь питания светодиода оптопары или светодиодного индикатора параллельно подключенному диодному датчику тока введен токоограничивающий резистор или диод.
rnrnrnrnrnrnrnrnrn
Автор(ы): Алексеев Альберт Герасимович, Алексеев Виталий Альбертович
Разместил статью: svagner
Дата публикации: 19-07-2013, 01:57
Устройство для контроля и диагностики сигнальной лампыУстройство для контроля и диагностики сигнальной лампы, содержащее источник питания, к которому через промежуточное устройство и коммутационный элемент, подключена сигнальная лампа, к общей точке между коммутационным элементом и сигнальной лампой подключен, первый токоограничивающий резистор, который через промежуточное устройство соединен с источником питания......
Электронный компенсатор (ЭК) реактивной мощности (РМ) предназначен для компенсации РМ активно-индуктивных нагрузок в однофазных и трехфазных электрических сетях напряжением 0,4, 6 и 10 кВ....
Никакого начала не было - безконечная вселенная существует изначально, априори как безконечное пространство, заполненное энергией электромагнитных волн, которые также существуют изначально и материей, которая состоит из атомов и клеток, которые состоят из вращающихся ЭМ волн.
В вашей теории есть какие-то гравитоны, которые состоят из не известно чего. Никаких гравитонов нет - есть магнитная энергия, гравитация - это магнитное притяжение.
Никакого начала не было - вселенная, заполненная энергией ЭМ волн , существует изначально.
То есть, никакой энергетической проблемы не решилось от слова совсем. Так как для производства металлического алюминия, тратится уймище энергии. Производят его из глины, оксида и гидроксида алюминия, понятно что с дико низким КПД, что бы потом его сжечь для получения энергии, с потерей ещё КПД ????
Веселенькое однако решение энергетических проблем, на такие решения никакой энергетики не хватит.
Вместо трудновыполнимых колец, я буду использовать,цилиндрические магниты, собранные в кольцевой пакет, в один, два или три ряда. На мой взгляд получиться фрактал 1 прядка. Мне кажется, что так будет эффективней, в данном случае. И в место катушек, надо попробывать бифиляры или фрактальные катушки. Думаю, хороший будет эксперимент.
Проблема в том, что человечество зомбировано религией, что бог создал всё из ничего. Но у многих не хватает ума подумать, а кто создал бога? Если бога никто не создавал - значит он существует изначально. А почему самому космосу и самой вселенной как богу-творцу - нельзя существовать изначально?
Единственным творцом материального мира, его составной субстанцией, источником движения и самой жизни является энергия космоса, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и полагается богу заполнено всё космическое пространство, включая атомы и клетки.
От углеводородов кормится вся мировая финансовая элита, по этому они закопают любого, кто покусится на их кормушку. Это один. Два - наличие дешевого источника энергии сделает независимым от правительств стран все население планеты. Это тоже удар по кормушке.
Вначале было то, что существует изначально и никем не создавалось. А это
- безграничное пространство космоса
- безграничное время протекания множества процессов различной длительности
- электромагнитная энергия, носителем которой являются ЭМ волны, которыми как и положено творцу (богу) материального мира, заполнено всё безграничное пространство космоса, из энергии ЭМВ состоят атомы и клетки, то есть материя.
Надо различать материю и не материю. Материя - это то, что состоит из атомов и клеток и имеет массу гравитации, не материя - это энергия ЭМ волн, из которых и состоит материя