ТОРСИОННЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ ВОДЫ

Занимательные изобретения и модели

Оставьте комментарий

  Судя по сообщениям СМИ, больше всего чудес у нас сейчас происходит в энергетике. Создан торсионный генератор, в котором вода из бака с помощью мотора закручивается, как вода в спускной воронке ванны, и в таком состоянии подается по шлангу в отопительную систему, а оттуда по другому шлангу возвращается в бак. Температура воды, выходящей из отопительной системы, выше, чем входящей в нее, и батареи в доме нагреваются за счет энергии, которую система черпает из окружающей среды. Создатели теории торсионных (вихревых) полей подвергаются травле со стороны академиков, их называют "лжеучеными", а количество действующих торсионных генераторов исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Есть они в Сызрани и Твери, в Подольске и в Мытищах, в Озерах и в Зарайске. А в торсионном двигателе нового типа молекулы воды разделяются на атомы водорода и кислорода, от их соединения происходят микровзрывы, волны от которых направляются на лопатки турбины. Так что уже давно стали бы реальностью автомобили, работающие на воде. А пока они есть только у пермского изобретателя А.Бакаева да у члена Русской академии Украины Б. Болотова, которого за множество гениальных открытий, возможно, назовут Ломоносовым XX века. Весь научный мир очень серьезно отнесся к докладу краснодарского профессора Ф. Канарова "Вода - основной энергоноситель будущего".

  В 1943 году я поступил в Московский институт инженеров транспорта, моим однокашником недолгое время был Александр Балдин, который вскоре решил стать физиком. При редких встречах он неизменно жаловался: "Математики не хватает! " Позднее он стал членом-корреспондентом Академии наук. А недавно я прочитал в газете, что он скончался, но его дело продолжает сын Антон. Балдина-младшего зовут работать и жить на Западе, а он не хочет уезжать, быть там чужаком. Здесь его удерживает ощущение, что наши ученые делают ВЕЛИКОЕ. В числе великих достижений Антон Александрович называет изобретение водородного топлива, которое сделает ненужными нефть и газ, уголь и атомные станции. Трудно представить более грандиозный переворот, какой это изобретение произвело бы в мировой экономике, в экологии, во всем образе жизни человечества.

  Но почему же тогда это топливо не внедряется? Потому что тогда лопнут гигантские концерны рокфеллеров и прочих нефтяных и газовых королей, которые вложили сотни миллиардов долларов в бурение скважин и прокладку трубопроводов, в нефтеперегонные заводы и хранилища газа и потому не допустят, чтобы какое-нибудь изобретение помешало бы им окупить затраты и получить прибыль. Да и неизвестно, что тогда делать с миллионами работников, занятых ныне в топливно-энергетическом комплексе планеты.

Версия для печати
"Крестьянская Россия", 18.03.2002, Москва, n11, стр.6
Дата публикации 01.27.2004гг


вверх