Форум научно-технического портала WWW.NTPO.COM

WWW.NTPO.COM

Форум научно-технического портала

Тематика форума

- Открытия в физике -

на главную подраздела

Имя и E-mail автора

Название и содержание темы форума

Дата публикации

Аноним

Название: Схема рабы мозга. О работе мозга в общем виде...
Содержание: оставьте комментарий к данной статье. Статья расположена по адресу - http://ntpo.com/physics/opening/18.shtml

9/25/2006
03:10:54

Имя и E-mail авторов

Комментарии к данной теме

Дата публикации

Саша Питерский

Название: Схема рабы мозга. О работе мозга в общем виде...
Содержание: Какая такая информация может храниться в мозгу? Кто так считает, тому советую для начала вспомнить многотысячную статистику состояний клинической смерти у людей, которые способны были воспринимать и помнить, беспристрастно наблюдая со стороны за физическим телом. Кто не верит в существование тонкого тела человека, тот немногого добъётся в поисках. Истинную информацию о функциях мозга нужно искать у ясновидящих. Весь механизм восприятия затрагивает два параллельных состояния мира: тонкого мира и мира проявленного т.е. физического. Сердце механизма восприятия находится в тонком мире и образует "своё" видение происходящего. Тогда для чего нужны человеку глаза? Вот для чего...тонкое тело (не аура, а внутреннее энергетическое тело или астральное)видит по желанию мгновенно в любую сторону, а физическое нет. Но физическое тело необходимо астральному телу для развития, а астральное не может видеть, находясь в физическом без специального тренинга. Так что посредством глаз через мозг тонкое тело получает информацию. Кстати наши глаза видят хуже, чем мы в действительности видим, а тонкое тело помогает нам видеть. Природа обо всём позаботилась.
Возможно я напрасно это пишу, но если кто-то не против расширить свой кругозор - подсказываю: некоторые магические учения содержат абсолютно полное описание строения мира по слоям и строение человека в полной мере.
Мозг, как я это понимаю - это своеобразный декодер, связывающий тонкое тело с физическим. Если внимательно проследить за успехами института Бехтерева в СПб становится ясно, что существующими методами ясность не будет найдена.
Тупик заключается во взгляде на человека, как на мешок мяса и костей. Человек - это прежде всего душа.
Напишу подробнее, если потребуется, например: хранение информации в тонком теле, настройка восприятия, сумасшествие, сон. Мозг конечно связан с этими процессами, но....

10/25/2006
00:58:10


Добавьте комментарий (не более 50 комментариев)

Автор(Аноним - по умолчанию):

Email:

Уведомлять по Email? Когда будет получен ответ:Да Нет

Название:

Содержание:*




Рейтинг@Mail.ru