Форум научно-технического портала WWW.NTPO.COM

WWW.NTPO.COM

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ НЕЗАВИСИМОГО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРТАЛА

- НОВЫЕ ТИПЫ ДВИГАТЕЛЕЙ -



- Новые типы двигателей -

на главную подраздела

Имя и E-mail автора

Название и содержание темы форума

Дата публикации

OLEG

Название: реальные изобритения.
Содержание: Есть огромный интерес к вашим открытиям к реальным изобритениям.
наш адресс. kombat111@mail.ru
наши телефоны.0032484710047.
003254240017

7/07/2004
12:16:38

Имя и E-mail авторов

Комментарии к данной теме

Дата публикации

Nik Laos

Название: реальные изобритения.
Содержание: Хотите верьте хотите нет я придумал одну систему которая віполняет ту же функцию что и мпрограмм зи кинофильма Matriх

11/05/2004
11:59:22

Nik Laos

Название: реальные изобритения.
Содержание: Если кого-то заинтересовало изобритения оставте своё сообщение на этом сайте

11/05/2004
12:03:42

али

Название: реальные изобритения.
Содержание: робаты

1/28/2005
13:10:00

Andrew

Название: реальные изобритения.
Содержание: В Грузии придумали двигатель, работающий на воде? Это возможно вообще или очередная утка?

2/10/2005
16:36:30

Павел Анатольевич

Название: реальные изобритения.
Содержание: Здравствуйте! У кого есть интересные реальные изобритения в любой отрасли, Наш Научно-Технический Центр расматривает и помогает во внедрении интересных и важных проектов.

12/13/2005
18:33:06

.

Название: реальные изобритения.
Содержание: Есть некоторые вопросы,но письмо не отсылается по указанному адресу.

12/14/2005
22:20:17

АНДРЕЙ

Название: реальные изобритения.
Содержание: Готов вложить деньги в ваше изобретение!

1/14/2006
20:07:23

Аноним

Название: реальные изобритения.
Содержание: Есть реальные чертежи устройства преобразующего гравитацию во вращательное движение вала - гравитационный двигатель...
Не путать с "перпетум мобиле"!...
Ищу заинтерисованных людей.
С уважением Александр
www.om3.org

2/05/2006
20:41:43

Александр

Название: реальные изобритения.
Содержание: Есть реальные чертежи устройства преобразующего гравитацию во вращательное движение вала - гравитационный двигатель...
Не путать с "перпетум мобиле"!...
Ищу заинтерисованных людей.
С уважением Александр
www.om3.org
Ой, извините....

2/05/2006
20:43:16

Владимир

Название: реальные изобритения.
Содержание: Имею запатентованный КШМ нового типа, разгружающий рабочий орган от боковых нагрузок в плосксти механизма. С этой вредной силой борятся уже не один десяток лет, но реальных сдвигов до сих пор не было.
тел.: 8-о5542-22491;
8 067 932 49 57.

10/29/2006
22:39:07

Александр

Название: реальные изобритения.
Содержание: Привет всем .я занимаюсь ремонтом автомобилей.Проживаю в районе крайнего севера.Хочу отыскать технологию внутреннего подогрева двигателя перемещением охлажденной жидкостью .Установка Вебасто не всем по карману.Зарание благодарен.Александр.

11/10/2006
10:15:13

Аноним

Название: реальные изобритения.
Содержание: мгновенная тонировка и обратно прозрачное стекло при этом не потеет и немёрзнет

12/16/2006
17:54:38

Leo

Название: реальные изобритения.
Содержание: Re: Гравитационный движитель
« Ответить #62 в: 05/12/06 в 21:46:16 » | Ответить с цитатой | Изменить
---- Инерционный движитель –гравиталет.

Гравитационная сила движения, образуется за счет искривления поля вращающегося физического тела, обладающего массой. Это достигается механизмом отвечающим за управляемый центр вращения маховика. Который будучи физически прикрепленным к корпусу снаряда, в котором находятся механизмы и экипаж, передает энергию маховика предварительно раскрученному до определенной угловой скорости. .Посредством создания динамического эксцентрика, во вращающемся маховике .Направление движения снаряда будет зависит от ориентации смещения механизма с управляемым центром вращения относительно корпуса . Скорость перемещения снаряда зависит от шага смещения относительно центра вращения маховика .При движении механизм центра вращения, будет совершать поступательные движения в сторону направления движения снаряда, переходя через центр вращения маховика на строго заданный шаг образуя эксцентрик . Чем достигается выброс энергии в сторону направления движения. И пошаговое перемещение снаряда в замкнутой системе отсчета образованной эксцентриком маховика движителя. Сложение энергии , за счет эксцентрика и продольное перемещение снаряда, относительно системы отсчета в том же направлении , создает дополнительную силу ускорения .Снаряд использует кинетическую энергию выбросов эксцентрика маховика в двух замкнутых системах в первой внутренней при перемещении управляемого центра вращения маховика, в сторону движения снаряда внутри маховика .Во второй внешней системе используется кинетическая энергия дисбаланса маховика , от скорости и массы которого зависит и энергия выброса, которая преобразуется из вращательного движения по замкнутой окружности в прямолинейное движение, с определенной кривизной в сторону направления движения , заданной перемещением управляемого эксцентрика, внутри первой системы отсчета, относительно корпуса снаряда .И как следствие сила движения возникает от создания двух разных систем, в одном физическом теле, но не средством отталкивания , а средством притягивания одной меньшей энергетической массы к другой к большей, находящейся в прямолинейном движении, при помощи управляемого центра вращения. В рассмотренном инерционном движителе не используется реактивная энергия массы, а используется принцип искривления гравитационного поля вращающейся массы тела , это достигается управляемым центром вращения массы. Данная выше описанная механическая система управления гравитационным полем вращающегося маховика, может быть реформировано в сторону замены механических элементов на магнитное поле, которое легче создать и проще представить в конструкции с совмещенном с электромотором маховиком .

Украина А Р К г Симферополь Л В Карташов тел 80509697897

1/11/2007
21:11:14

Аноним

Название: реальные изобритения.
Содержание: Leo описанный вами механизм был продемонстрирован в начале 60-х демонстрационная модель летала механизм которой приводился пружиной от часового механизма. всё это было описано в каком то журнале в мете с чертежами этого элементарнейшего механизма.

1/20/2007
04:25:56

Leo

Название: реальные изобритения.
Содержание: Хотел бы увидеть эту механику, которая бы отслеживала перемещение управляемого центра вращения. Автор приводил ниже описание механического варианта , исключительно для ознакомления с принцыпом работы. Действующая модель возможна только в электро-механическом варианте.А то на что ссылаетесь вы невозможно, по одной причине нет источникови нет продолжения в конструкциях.Давно авто ездели бы без коробок передач и летали бы тарелки вместо традиционного планера.

1/20/2007
09:35:18

Аноним

Название: реальные изобритения.
Содержание: Это типа энэрционного двогателя?

2/01/2007
11:13:21

chero1

Название: реальные изобритения.
Содержание: Это типа энэрционного двогателя? Если так то вы правы у меня есть тоже сооброжения по примерно такого двигателя но как мене кажеться намного проще

2/01/2007
11:35:33

Аноним

Название: реальные изобритения.
Содержание: но тогда чего томитесь- опубликуйте и посудачим.

2/01/2007
17:17:04

Аноним

Название: добавление к теме
Содержание: Гравитационный движитель- механизм.
Двухполюсный стержень-маховик, имеющий по краям дополнительные массы, равно уравновешенные относительно центра вращения Центр вращения состоит из механизма способного перемещаться по стержню-маховику на заданное пошаговое смещение.
Механизм работает следующим способом. При достижении заданной угловой скорости маховика , включается и перемещается центр вращения (относительно симметрии вращения).Центр вращения механически закреплен к корпусу снаряда .И сила образуемая от массы маховика должна быть больше силы необходимой для перемещения массы снаряда. При смещении центра вращения относительно корпуса снаряда , масса с меньшей силой притягивается к массе с большей силой , так как связаны механически .Так сила зависит от произведения массы тела на ускорение и является величиной производной от угловой скорости маховика , а сила корпуса снаряда будет зависит от произведения массы корпуса на ускорение свободного падения что в земных условиях постояно.Так что не вызывает больших трудностей в создании большей силы в маховике. Эта система является самодостаточной для перемещения в пространстве с регулируемым шагом внутри маховика. Но надо учитывать и создание эксцентрика в момент перемещения центра вращения. Так называемый дисбаланс. Чем больше шаг центра вращения , тем больше выброс разницы масс , образующую силу движения маховика по заданной траектории. Ведь сила напрямую зависит от массы и ускорения. А это регулировка тяги движителя. Таким образом можно проследить две системы отсчета относительно движения. В первой снаряд относительно маховика двухполюсника посредством управляемого центра вращения. Во второй системе маховик - пространство. Графически первая система выглядит как синусоида через период перемещающаяся ,на заданный шаг во времени в пространстве как бы прыгающая синусоида. Вторая система графически выглядит в системе координат времени и силы как параллельная прямая оси времени если не менять силу тяги. Весь этот феномен создает механизм управления центром вращения маховика.

Дополняю: Схема работает и в безвоздушном и в невесомости .Никто не отменял кинетическую энергию массы в этих средах. Пример гироскоп в ракете. Там происходит феномен со временем создается два взаимно независимых отсчета времени.

И ещё хочу сказать: Эта система ничего общего не имеет с вибродвижителем .От этого ее избавляет механизм управляемого центра вращения маховика .Снаряд движется внутри маховика в одной системе времени .А сам маховик находится в реальном времени и создает выбросы кинетической энергии строго заданного направления. Энергия выброса прямо пропорциональна скорости вращения маховика . Массы маховика и главное шага перемещения управляемого центра вращения. Отсюда и скорости движения снаряда. Как будет течь время внутри снаряда вперед или назад сказать трудно определенно.

Украина АРК г. Симферополь Леонид Карташов.

2/01/2007
17:22:42

Аноним

Название: Рентгеновский концентратор
Содержание: Рентгеновская трубка со сферическим антикатодом
« в: 02/02/06 в 10:44:44 » | Ответить с цитатой | Изменить
----
Данное изобретение содержит новшество- сферический антикатод ,а не пластину. Сферический антикатод предназначен для преобразования электронов в рентгеновское излучение, так же как и выполненный в виде пластины. Но отличие в том, что сферический антикатод может формировать направленное рентгеновское излучение как оптический рефлектор, если выполнить те же условия ,что необходимы для фокусировки луча оптического диапазона. Это условие - помещение источника электронов , в фокусное расстояние сферического антикатода. Для лучшего равномерного облучения антикатода , необходимо установить магнитную рассеивающую линзу .Это изобретение могло найти применение в медицине при облучении органов или участков тела направленным рентгеновским лучем. Следующее применение военного порядка. При использовании импульса электронов большой энергии в виде взрыва сферический антикатод может генерировать рентгеновское излучение большой мощности в строго заданном направлении, для поражения военных объектов .

2/02/2007
17:30:07

Аноним

Название: устройство для разрушения воздушных целей.
Содержание: Автор- Л. В. Карташов.

Аннотация.

Устройство содержит локатор инфракрасных сигналов, управляемый механизмом сканирования неба и сопровождения, обнаруженных целей, демодулятор низкочастотных составляющих инфракрасного сигнала цели, происхождение которых связано с естественными колебаниями или вибрацией элементов цели, и модулятор сигнала лазера низкочастотными составляющими, выделенными демодулятором. Разрушение целей основано на явлении усиления естественных резонансных колебаний элементов цели при добавлении к ним дополнительной механической энергии до полного разрушения этих элементов. Роль дополнительной энергии играют сигналы лазера, модулированные по частоте и фазе естественных колебаний элементов цели. Изобретение может найти применение в военном деле в системах ПВО.

Эксперты Комаров В.М. и Хорошилова Т.Н. отдела 23 отказывались признать это изобретением.

Контрольный совет ВНИИГПЭ ссылается на министерство обороны СССР и утверждает что такая система ПВО не работоспособна.

Это утверждали 28. 08. 1980 г. Зав. Отделом. М.В. Пантелеев и председательствующий М.А. Земляницин.
----
Изобретение относится к военному делу, точнее противоздушной обороне, и может найти применение для уничтожения воздушных целей как-то самолетов и ракет.

Сейчас широко применяется уничтожение воздушных целей системами ПВО с помощью ракет с наведением их на цель с помощью наземных систем наведения. Однако такие системы уничтожения воздушного противника является весьма дорогостоящими и ненадежными. Уже было предложено применять для уничтожения воздушных целей – лучи лазера путем прожигания этих целей и таким образом выведения их из строя. В соответствии с этим предложением – лазерный излучатель снабжался устройством направления луча на цель и сопровождения этой цели. Однако такая система оказалась очень не эффективной , так как оказалось очень трудным сфокусировать луч на летящем объекте в одной точке, а затраты энергии на прожигание цели оказались слишком велики для современных лазеров.
Целью изобретения является повышение эффективности уничтожения воздушных целей с помощью лазера.
Цель достигается тем, что система уничтожения воздушных целей снабжена приемником излучаемого целью инфракрасного сигнала, усилителем – демодулятором низкочастотных составляющих этого сигнала, соответствующим естественным механическим колебаниям элементов цели.
Изобретение поясняется блок-схемой предлагаемого устройства. Оно содержит локатор-1,приспособленный для улавливания естественного инфракрасного излучения летящей цели и сопровождения этой цели. Усилитель-демодулятор-2, подключен к локатору 1, и служит для усиления и выделения низкочастотных составляющих инфракрасного сигнала цели, соответствующих естественных колебаниям элементов цели, например крыльев или оперения. К локатору1 подключен также механический привод3, управляющий локатором в режиме поиска цели и ее сопровождения, и запросчик 4 для опознавания цели .Соответственно лазер5 снабжен модулятором 6 и объективом 7 фокусировки луча. Узлы 5,6,7 могут быть установлены совместно с локатором 1, и управляется совместно от привода 3. Демодулятор 2 может быть связан с модулятором 6 лазера устройством синхронизации 8, предназначенным для корректировки запаздывания принятого локатором сигнала при большом удалении цели.

Устройство работает следующим образом.

Под действием привода 3 локатор 1 сканирует небо для поиска целей – источников инфракрасного излучения и при обнаружении такового он переходит в режим сопровождения цели. При этом запросчик- 4 излучает сигнал –запрос и принимает ответный сигнал опознавания. Если последний не приходит или не соответствует установленному, то запросчик включает лазер 5. Одновременно усиленный инфракрасный сигнал из локатора 1 поступает на демодулятор 2 , где из него выделяют низкочастотные составляющие, происхождение которых объясняется естественной вибрацией и прочими колебаниями элементов цели. Которые неизбежно возникают, как от работающих в цели механизмов (напр. двигателей) так и от взаимодействия цели с атмосферой. Из демодулятора 2 сигнал поступает в синхронизатор 8, где в него вносится поправка в необходимых случаях вызванная например запаздыванием сигнала из-за расстояния до цели (напр. происходит сдвиг сигнала по фазе) , и далее этот сигнал подается на модулятор 6. В модуляторе 6 сигнал лазера модулируется по амплитуде и через объектив 7 излучается в направлении цели. Достигнув цели, модулированный сигнал лазера оказывает переменное световое давление ( плазменное образование) на элементы цели, и поскольку это давление происходит в фазе с их естественными колебаниями , то последние усиливаются. Усиленные колебания цели в свою очередь сильнее модулируют естественное инфракрасное составляющее колебание цели. Это излучение непрерывно улавливается локатором 1, усиливается и вновь направляется на цель до тех пор, пока усиливающиеся колебания элементов цели не приведут к их разрушению и выходу из строя. Благодаря тому , что естественные колебания цели происходят как правило , на частотах их собственных резонансов, то даже небольшие порции дополнительной энергии немедленно ведут к их сильному возрастанию. При достаточной мощности лазера , добавочная энергия, сообщаемая лазером , колеблющимся элементам, может стать достаточной для их сильного возрастания , что эти колебания могут вызвать поломку или разрушение этих элементов и выведение цели из строя. Легко видеть , что предложенное устройство не требует значительных энергетических затрат , как ранее известные, и не требует тщательной фокусировки луча в одной точке на цели. Здесь достаточно чтобы цель находилась в поле лазерного луча.


2/02/2007
17:33:27


Добавьте комментарий (не более 50 комментариев)

Автор(Аноним - по умолчанию):

Email:

Уведомлять по Email? Когда будет получен ответ:Да Нет

Название:

Содержание:*




Рейтинг@Mail.ru